.. فطيــرة التفـــاح .. من أجنحة الأمل .. الكمية محدودة - الصفحة 2 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-03-2008, 11:40 PM
  #11
(نهر الامل)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (نهر الامل)
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 3,570
(نهر الامل) غير متصل  
ماشاء الله شكلها مره شهي
بصراحه انا دايما اشوفها في التلفزيون
بس كنت اخاف اجربها
بس باذن الله اجربها
بس القطع كلها راحت علي ما حسبتيني
تحياتي لكي يا قلبي
__________________
ارجو الدعاء لامي بان يفرج همها و يسهل امرها و ينصرها و يقويها يارب
قديم 16-03-2008, 12:07 AM
  #12
Wingz_of_Hope
شيف مع مرتبة الشرف
 الصورة الرمزية Wingz_of_Hope
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,427
Wingz_of_Hope غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 مشاهدة المشاركة
الله الله ريحة التفاح والقرفة واصلة لعندي

لازم اجربها واعملها لوالدي الله يخليه يحب اي كعكة بها تفاح وقرفة لكن لازم نضيف لها جوز مفروم بناءا على طلبه

بس ادعي لي انها تنجح معي لاني مو شاطرة كثير بالحلويات

يسلموا ايديكي والله يعطيكي العافية

يا هلا عزيزتي ام طارق..

يا سبحان الله والدك مثل والدَيْ..و الصراحة هما السبب وراء عملي الفطيرة
الله يحفظه و يخليلكم اياه..

بالنسبة للفطيرة لا تقلقي فما شاء الله ما بنخاف عليك..

و سألخص لك بعض النقاط المهمة:

أولاً: لو نجحت بإعداد العجينة الباقي سهل..و طريقة عجينتي سهلة جدا لكن احرصي على ابقاءها باردة.

ثانيا: بالنسبة للحشوة..البعض يطهو الحشوة لثلث ساعة أو أقل حتى ينضج التفاح قليلاً ثم يخبزوه..و ذلك لتقليل الوقت..لكن انا افضل طهيه بالفرن.

ثالثا: يجب ان تكون صينية الخبز خاص بال "pie" اللي استعملتها انا خاصة بالتارت
لكن لو وجد مثل الذي استعملته إحرصي على سد الأطراف جيدا و ضعي بقاع الفرن
ورق ألمنيوم..لأنه ممكن يتسرب عصير الحشوة للخارج..و يعملك حووسة كبيرة..

لذلك يفضل استعمال صينيته الخاصة..

و أخيرا و هي نقطة نسيت أكتبها بالموضوع و أصورلها!! وضع الصينية على آخر رف
بالفرن من الأسفل..

و طبعا لما تخرجيه من الفرن سيهبط قليلاً كون المكونات نضجت و تقلصت..

و هذا اللي عندي ..و انتظر تطبيقك و آرائكم


والله يعافيك عزيزتي..

شرفني مرورك
__________________
قديم 16-03-2008, 12:11 AM
  #13
ليتني اسلى
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 7,612
ليتني اسلى غير متصل  

يسعدك أجنحة الامل

حقيقه أنا ماأحبها لكن شجعتيني أعملها وأحبها

يسلم الايادي
قديم 16-03-2008, 12:11 AM
  #14
Wingz_of_Hope
شيف مع مرتبة الشرف
 الصورة الرمزية Wingz_of_Hope
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,427
Wingz_of_Hope غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت جابر مشاهدة المشاركة
سلمت يداك

ويعطيك ألف عافية

الرجيم خرب الله يعينا
والله مشاركتك بالذات أضحكني..لأنه اليوم حسب مخططاتي كانت اول يوم رجيم..و كنت سأكتب بأول الموضوع هذه ليست لأصحاب الرجيم!

ابقي اعمليها بعد الرجيم..

نورتي موضوعي خيتو و يعافيك يا رب
__________________
قديم 16-03-2008, 12:13 AM
  #15
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Wingz_of_Hope مشاهدة المشاركة
يا هلا عزيزتي ام طارق..

يا سبحان الله والدك مثل والدَيْ..و الصراحة هما السبب وراء عملي الفطيرة
الله يحفظه و يخليلكم اياه..

بالنسبة للفطيرة لا تقلقي فما شاء الله ما بنخاف عليك..

و سألخص لك بعض النقاط المهمة:

أولاً: لو نجحت بإعداد العجينة الباقي سهل..و طريقة عجينتي سهلة جدا لكن احرصي على ابقاءها باردة.

ثانيا: بالنسبة للحشوة..البعض يطهو الحشوة لثلث ساعة أو أقل حتى ينضج التفاح قليلاً ثم يخبزوه..و ذلك لتقليل الوقت..لكن انا افضل طهيه بالفرن.

ثالثا: يجب ان تكون صينية الخبز خاص بال "pie" اللي استعملتها انا خاصة بالتارت
لكن لو وجد مثل الذي استعملته إحرصي على سد الأطراف جيدا و ضعي بقاع الفرن
ورق ألمنيوم..لأنه ممكن يتسرب عصير الحشوة للخارج..و يعملك حووسة كبيرة..

لذلك يفضل استعمال صينيته الخاصة..

و أخيرا و هي نقطة نسيت أكتبها بالموضوع و أصورلها!! وضع الصينية على آخر رف
بالفرن من الأسفل..

و طبعا لما تخرجيه من الفرن سيهبط قليلاً كون المكونات نضجت و تقلصت..

و هذا اللي عندي ..و انتظر تطبيقك و آرائكم


والله يعافيك عزيزتي..

شرفني مرورك


الله يسعدك

شرح وافي يعني عيب افشل بعد كل هذا الشرح


الله يعطيكي العافية
__________________











قديم 16-03-2008, 12:20 AM
  #16
أبو باسم
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية أبو باسم
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 699
أبو باسم غير متصل  
جعلكم ماتنحدون على الجوع
هو من جعلني أتصفح هذا القسم
الصورة شهية

بارك الله فيك

وفق الله الجميع
__________________
.




ما أقسى الغربة . .

آه منها كم أتعبتني
رجاء أدعوا لي بأن يخفف الله عني غربتي

سأعود إليك يا وطني الحبيب. . .





.
قديم 16-03-2008, 12:22 AM
  #17
Wingz_of_Hope
شيف مع مرتبة الشرف
 الصورة الرمزية Wingz_of_Hope
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,427
Wingz_of_Hope غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة **تعبت من البعد** مشاهدة المشاركة
ماشاء الله

شكلها لذيذة

تسلمي عزيزتي..

مشكورة على مرورك و مشاركتك

دمت بأمان الله
__________________
قديم 16-03-2008, 12:27 AM
  #18
Wingz_of_Hope
شيف مع مرتبة الشرف
 الصورة الرمزية Wingz_of_Hope
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,427
Wingz_of_Hope غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alhamama مشاهدة المشاركة
يعني كام تقريبا بالغرام مقدار الزبدة في العجينة?
يسلموا ايديكي
والله يعطيك العافية
تقريباً 150 غرام..

و ايديك اختي و يعافيك يا رب

دمت
__________________
قديم 16-03-2008, 01:08 AM
  #19
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
ماشاء الله تبارك الله

فطيرة رائعة ولذيذة

تستاهل[blink] التميز[/blink]

تحياتي
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



قديم 16-03-2008, 01:56 AM
  #20
الحلم الدافئ
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الحلم الدافئ
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 2,522
الحلم الدافئ غير متصل  
باقي قطعه؟

شكلها وااااو
تسلم الأيادي يارب..
__________________
.. ربي لك الحمد والشكر ..
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:41 PM.


images