هذه طريقة لطبخ اللحم بسعرات أقل ..
........................
بالنسبة للأرزاز أيا كان نوعاها .. كبسة .. رز بخاري .. أيا كان
الطريقة الأولى ..
أنا أسلق اللحم وبعدين أكب موية المسلوقة .. ما أستخدمها لأنها مليانة دهن ودسم .. وأرجع أحط موية ثاني
وأرمي الرز عليها وأكمل طبختي .. تطلع الطبخة لذيذة .. ودايت طبعا
الطريقة الثانية ..
إذا لابد وتبغي موية المسلوقة .. ممكن بعد ما تطبخيها تخليها تبرد شوي وبعدين حطيهها في الفريزر
راح تلاظي الدهن حيتجمد .. شيليه بالملعقة وأرمية .. وكملي طبختك بمسلوقة داااااايت
سلاااام