يسلموا شكلها كتييير مشهي
بس سؤال.. يعني انت ما قليتيها او شويتيها بعد التحمير بالسمن ... يعني حمرتي قبل الحشي؟؟؟ احنا عادة بنحشي بعدين بنحمر شوي او قلي.... نفسي اجربها بس اااااااااااااااه من الكالوريز... بره الموضوع.... و الله يا ماريا بحسك بتفهمي كتير و شطورة و بحب اقرأ ردودك ماشاء الله تقبلي تحياتي |
ما شاء اله عليكي. شغلك مزبوط.
انت سبقتيني بالقطايف. الي فترة بدي أنزلها ومتكاسله أعملها. بس أكيد راح ييجي يوم وأعملها وأضيفها لأنه عجينتي مختلفة شوي. بالنسبة للدهن بالسمن أعتقد انه ممكن ندهنها بالفرشاة ثم نحمصها في المقلاة أو على مشواة الفرن. ويسلموا ايديكي على هيك حلو زاكي. |
ما عرفت كيف بتخفقيها ..أنا توقع مع الخفق تصير سائلة أكتر ؟! |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|