مظبى لحم لاول مرة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-10-2009, 02:03 AM
  #15
لولـو ستايل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 702
لولـو ستايل غير متصل  
[شوفو ا ياحلوين بما ان المندى والمظبي تخصص الحضارم انا اقولكم اصولها في اللحم تحديدا
اولا المضبي والمندي اكلات حضرميه اصيله ونشروها الحضارم في دول الخليج وفي كل مكان ولكن بعض المطابخ الغير حضرميه

بدو يدخلون عليهم اضافات ولكن لمن تروحون المطابخ الحضرميه تشوفون فرق في الطعم ويكون خيال

تقولون لي ليه اولا لان الللحم المستخدم هو لحم تيوس متوسط الحجم

والفرق بين لحم التيوس ولحم الخرفان والحوم الاخره ان لحم التيوس مايكون في ريحه او زناخه بعكس لحم الخرفان

والحوم الاخرى اما البتلو فهو ماينفع ابداااا للمضبي او حتى المندى لان البتلو <<<<هو لحم عجل بقري

وهو ينفع فقط للمفروم والستيكات للمكرونات للمحاشي فقط وليس للكبسات

المهم ان المضبي ياحلوين والمندي يكون بلحم تيوس تحديدا التفصيل حق اللحم اثناء الذبح يكون بتفصيل حضرمي بحت وطبعا تفصيل اللحم الحضرمي مايكون بالتكسير للعظم وتكون القطع كبير ه لالا يكون فقط بأتباع المفاصل وبعد الذبح على طول يزيلون الجلده عشان ماتمسك ريحه الزناخه طبعا التفصيل الحضرمي فن وذوق عشان كذا تضبط معهم الطبخات
عشان كذا الى يبغى يصير مندي ومظبي الاصيل وبنفس النكهات الاصليه لازم يكون لحم تيوس تحديدا ذبح حضرمي

ولكم معرفه اكثر عن الذبح لحضرمي بالبحث في قوقل:

التعديل الأخير تم بواسطة لولـو ستايل ; 26-10-2009 الساعة 02:09 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:09 AM.


images