مظبى لحم لاول مرة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-11-2009, 05:57 AM
  #36
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي مشاهدة المشاركة
تيرار متااااكدة؟انت عندك اللحم عمرها استوت بدون طنجرة الضغط غير هاي الطريقة يعني بالعادة تعمليها بالضغط ولا عادي
انا في بيت اهلي عايشين في منطقة ساحلية عالبحر فاللحمة تستوي بدووووون ضغط
لكن انا سافرت وهون جبال والاوكسيجين قليل ويادوب تستوي بحلة الضغط بعد ساعتين
لهيك انا خايفة ماتستوي بالطريقة هاي
فقولي تجربتك وسامحيني للاطالة
حبيبتى ملك شادى هههههههاكيد تستوى بدون طنجرة الضغط بالرغم انى عايشه بمكة يعنى منطقة جبلية ايضا نوعا ما وعادى اسوى اللحم بدون طنجرة الضغط وعندى ولا مرة استخدمتها
واى شئ انا موجودة وحاضرة لعيونك
__________________
اللهم بارك لى فى اولادى وزوجى وعوضنا خيرا مما فقدنا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:59 AM.


images