استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-05-2011, 04:27 PM
  #11
نونو4
عضو مثالي
 الصورة الرمزية نونو4
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 1,326
نونو4 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2 مشاهدة المشاركة


حبيبتي نونو انااسفه اتأخرت عليكي بالرد بس اعذريني كنت مشغوله اشوي

عزيزتي بالنسبه للتبوله ..
تجيبي باقة بقدونس من الكبار او اربعه صغار وتغسليهم زين وتقطعي الاعواد وتحاولي تخلي بس الاوراق وتفرميهم فرم ناعم جداا
مع حبتين طماطم مفرومين ناعم
مع بصل اخضر حبيتين او بصل عادي ابيض حبة متوسطه
اشوية نعنع مفرومين ناعم
وانقعي نص كوب برغل ناعم لحد ما ينفش وتحسي امتص كل الماء

واخلطي الكل مع بعض وضيفي عصير ليمونيتن كبار وملح وزيت زيتون وتذوقي لحد ما تحسي الطعم صار مضبوط

اما الفتوش طريقتي فيه كالتالي
اقطع خس قطع متوسطه لا كبار ولا صغار
طماطم قطع وسط
خيار احاول اخليها شرايح
فلفل حلو
رشة نعنع يابس
ورق نبات البقله اللي هي البربين ....اقطع الورق واغسلهم واضيفهم
قطع خبر محمص ....اقطع الخبز وارش عليهم زيت زيتون رشه خفيفه وادخلهم الفرن على الشوايه تكون اخف من القلي بزيت عميق

اما التتبيله ......عصير نص ليمونه وشويه دبس رمان وملح وسماق وزيت زيتون واخلط بالشوكه لحد ما يثخن الصوص
اخلط الخضار مع بعض واضيفلهم الصوص وقت التقديم ...واخلي شرايح الخبز على الوجه

وان شاء الله يكون الشرح مفهوم وبالف عافيه عليكم
ولا يهمك عزيزتي توتا ومشكورة على الوصفة
بس عندي سؤال ممكن اعوض البرغل اللي قلتي عليه بالكسكس المغربي لانه هنا بالمغرب ما يتوفر عندنا البرغل
ومشكورة مرة ثانية
__________________
[img]http://im9.***********/2011-08-29/1314659490971.gif[/img]
اللهم اكتب لنا حجة او عمرة يارب
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:52 AM.


images