طلعت انا المسكينه
كل يوم لازم اطبخ اكل جديد لأن ابو الشباب ما يحب البايت ![]() الله يكون بعونك حبيبتي انتي تعلمي كيف تخزني الاكل صح ساعتها ما يعود احد يقدر يعرف يميز بين الي جهزيتي اليوم والي عمليته قبل سنة هههههه لكن الاكل الي نخزنه مو مطبوخ يعني مو مقلي لا -- نعمل كل شي ولعند اخر خطوة ونوقف نحطه بالفريز ليوم الحسم ههههههههههه متاثرة بالاخبار ههههههههه بس يا بنوتات يا شاطورات تفرزنو العجينه فقط ( السمبوسه ) ولا تفرزنوها محشيه ![]() لا حبيبتي محشية وخالصة وما باقي عليها الا القلي ههههههههه يعني انتي لو الحين تجهزيها وتقليها للفطور تكون جاهزة ولا مبين عليها ان لها شهر او اكثر مفرزنه ههههههه عارفة ان الشهر ما بقى عليه شي لكن مثلا طيب الخضار لما يتفرزن شكله يكون ما حلو يعني غير لما يكون طازج ![]() اكيد ما راح يكون زي الطازج بس اختكم مستجده بأمور الفرزنه ![]() وبعدين تفرزنو اكل لمده شهر ![]() ![]() هو الافضل ما يطول اكثر من شهر -- بصورة عامة التخزين ما يطول لكن انتي وقدرتك تعملي الكمية الي تكفيك او تقدري عليها تكفيك شهر كامل او نص الشهر خير وبركه تكوني وفرتي على حالك كم يوم تعملي فيهم شي ثاني او تلحقي فضل الشهر الفضيل طيب ايش رايكم تعلموني عشان اعرف منكم لأني افكر افرزن ![]() ![]() وانتو السبب لأني كنت ما اعرف افرزن شنو تحبي تعملي حتى نساعدك --نساعدك بالشرح مو بالتفرزن ههههههههه عادي حبيبتي انتي اعملي اليوم وبكرة الي تقدري عليه وحطيه بالفريز ولما تبين منه بالشهر ماراح يبين انه معمول قبل هاليوم اسمعي مني انا لي خبرة هههههههههههه يلا حبيباتي شدو الهمه عشان الحق افرزن رمضان دخل والله كنت طول اليوم بالمطبخ الله يجزيكم خير في ميزان حسناتكم يلا بسرعه عشان ألحق ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|