اصابع خولة / بُف / سمبوسة هندية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 07:18 PM
  #7
الزهرة الجميله
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 1,343
الزهرة الجميله غير متصل  
رد : اصابع خولة / بُف / سمبوسة هندية

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفردوس غايتي مشاهدة المشاركة
شوفي يا قمر ...

السمبوسه الهنديه نفسها هي السمبوسه العاديه بس اضافه عليها العجينة فيها كركم و كاري

و الحشوة حقتها خضار مفلفله .... و لما تقليها تجيك لونها اصفر عشان الكركم

لذيذة جدا ... ان شالله اذا خلصت من لفها بقلي كم حبه و انزل صورتها اليوم عشان تشوفيها

ايوه و كمان لفتها تختلف عن السمبوسه العاديه حقنا ...

بالنسبه لاصابع خوله سلمك الله ، هاذي

اسويها بعجينه السمبوسه الرقاق الجاهزة و الفها على شكل طولي بجبن كيري طبعا هو الوحيد اللي

يعجبني لانه ما يطلع لبرى ...

انتي تقفلي العجينة بغرا الدقيق ولا شلون ...؟

لان هالطريقه محكمة جدا ولا تطلع لك الجبن

و بس هذا ما لدي ... ان شالله تجي وحدة تعلمنا انواع جبنات تكون لذيذة

و غير عن الكيري ...
انا الشي الوحيد الي اسويه برمضان اصآبع خوله < حبيت اسمها الله يحفظها يارب
استخدم جبنه مثلثات ابوي يحبها ماقد جربت كيري
< فرحانه اني اعرف شي هههههه

ماشاءالله عليكم
والله بصراحه انا عن نفسي مره ميح بالمطبخ
شغلي كله سلطات وحلآ بس والاشياء الباقيه امي متكفله فيها الله يحفظها
كل مادخل هالقسم اتحطم لاني مبتدئه جداً وبعض الاشياء مافهمها
ماشاءالله حلو هالموضوع بجد تحمسو بعض للشغل
الله يعطيكم العافيه
وإن شاء الله بكون متابعه لكم
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:27 AM.


images