logo

الملاحظات

مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 12-04-2006, 05:56 PM
  #1
moonlight2007
قلم مبدع
 الصورة الرمزية moonlight2007
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,754
moonlight2007 غير متصل  
طر يقة عمل كانيلوني؟

اخواتي من منكم تعرف طريقة عمل كانيلونييي تخبرني ارجوكم
قديم 12-04-2006, 06:07 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم

اليكي اختي الكريمة طريقة عمل الكريب او الباكيك او كانيلوني


الكريب والبانكيك

• يجب مراعاة خلط المحتويات جيدا .
• استعمال الزبد يعطي مذاق افضل .
• استخدام مقلاة غير قابلة للالتصاق وتسخينها قبل وضع الخليط .
• يفضل صب الخليط من إبريق أو براد لسهولة فرده رفيعا في حالة البانكيك .
• عند عمل كمية كبيرة يجب التأكد انه بارد قبل وضع الطبقات فوق بعضها لحفظه .
• يحشى البانكيك بالمربى ويلف أو يطبق ويقدم .
• :إليك بوصفة الكريب

3 بيض
2/1 1 كوب لبن حليب
1 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة زبد سايح (أو سمن)
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون


تخلط جميع المقادير جيدا ، و يُضاف 2 ملعقة كبيرة من السكر لو استخدمنا الكريب كطبق حلو .

يتبع ... الصور

بالهنا و الشفا
منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 12-04-2006, 06:10 PM
  #3
moonlight2007
قلم مبدع
 الصورة الرمزية moonlight2007
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,754
moonlight2007 غير متصل  
شكرا جزيلا مستكة لكن انا قصدت cannelloni pasta فهل تعرفين طريقة عملها
قديم 12-04-2006, 06:17 PM
  #4
نظرة أمل
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية نظرة أمل
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 3,738
نظرة أمل غير متصل  
تامرين حبيبتي وهذي طريقة الكانيلوني

المقادير:
كوب حليب سائل
نصف كوب دقيق
بيضة
ملح
فلفل
بهارات حسب الرغبة


الطريقة:

تخلط جميع المقادير وتترك مدة نصف ساعة ثم تصب على صاج ساخن وتعمل على شكل أقراص صغيرة أو ممكن يستعمل جهاز البانكيك . ثم تحشى بالحم المفروم المحموس اوالخضار ثم تلف أصابع وترص في صينية ويوضع عليها صلصة الطماطم وجبنة موزرلا وتترك في الفرن دقائق حتى تسيح الجبنة

ملاحضه
ممكن تستخدمي بدل العجينه الكانلوني الجاهز

وكمان في طريقه ثانيه بالمنتدى
وهذا الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=81812
__________________

استغفر الله الذي لا إله إلاّ هو الحيُّ القيوم وأتوب إليه
قديم 12-04-2006, 06:25 PM
  #5
moonlight2007
قلم مبدع
 الصورة الرمزية moonlight2007
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,754
moonlight2007 غير متصل  
شكرا شكرا جزاكم الله خيرا
قديم 12-04-2006, 06:51 PM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل الكريب



حادق






حلو












بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 12-04-2006, 06:59 PM
  #7
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم

اسفة ....

تقصدين هذا





و النتيجة



هذا ما تقصدين ...........
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 13-04-2006, 12:31 AM
  #8
ام بيسان
عضو نشيط
 الصورة الرمزية ام بيسان
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 178
ام بيسان غير متصل  
tongue3

ماشاء اللة عليك يامستكة دايما جاهذة وبلصور كمان

الواحد مش عارف يقول اية

مشكورة جدا
قديم 13-04-2006, 01:13 AM
  #9
خلون افكر
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 24
خلون افكر غير متصل  
الله يعطيك العافيه
قديم 13-04-2006, 01:00 PM
  #10
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام بيسان
ماشاء اللة عليك يامستكة دايما جاهذة وبلصور كمان

الواحد مش عارف يقول اية

مشكورة جدا

__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:55 PM.


images