هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة

فعاليات و أنشطة المنتدى


مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-04-2006, 05:56 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ moonlight2007
moonlight2007 moonlight2007 غير متصل
قلم مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مشاركات: 1,754
طر يقة عمل كانيلوني؟

اخواتي من منكم تعرف طريقة عمل كانيلونييي تخبرني ارجوكم
  #2  
قديم 12-04-2006, 06:07 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
بسم الله الرحمن الرحيم

اليكي اختي الكريمة طريقة عمل الكريب او الباكيك او كانيلوني


الكريب والبانكيك

• يجب مراعاة خلط المحتويات جيدا .
• استعمال الزبد يعطي مذاق افضل .
• استخدام مقلاة غير قابلة للالتصاق وتسخينها قبل وضع الخليط .
• يفضل صب الخليط من إبريق أو براد لسهولة فرده رفيعا في حالة البانكيك .
• عند عمل كمية كبيرة يجب التأكد انه بارد قبل وضع الطبقات فوق بعضها لحفظه .
• يحشى البانكيك بالمربى ويلف أو يطبق ويقدم .
• :إليك بوصفة الكريب

3 بيض
2/1 1 كوب لبن حليب
1 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة زبد سايح (أو سمن)
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون


تخلط جميع المقادير جيدا ، و يُضاف 2 ملعقة كبيرة من السكر لو استخدمنا الكريب كطبق حلو .

يتبع ... الصور

بالهنا و الشفا
منقول

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #3  
قديم 12-04-2006, 06:10 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ moonlight2007
moonlight2007 moonlight2007 غير متصل
قلم مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مشاركات: 1,754
شكرا جزيلا مستكة لكن انا قصدت cannelloni pasta فهل تعرفين طريقة عملها
  #4  
قديم 12-04-2006, 06:17 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ نظرة أمل
نظرة أمل نظرة أمل غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مشاركات: 3,738
تامرين حبيبتي وهذي طريقة الكانيلوني

المقادير:
كوب حليب سائل
نصف كوب دقيق
بيضة
ملح
فلفل
بهارات حسب الرغبة


الطريقة:

تخلط جميع المقادير وتترك مدة نصف ساعة ثم تصب على صاج ساخن وتعمل على شكل أقراص صغيرة أو ممكن يستعمل جهاز البانكيك . ثم تحشى بالحم المفروم المحموس اوالخضار ثم تلف أصابع وترص في صينية ويوضع عليها صلصة الطماطم وجبنة موزرلا وتترك في الفرن دقائق حتى تسيح الجبنة

ملاحضه
ممكن تستخدمي بدل العجينه الكانلوني الجاهز

وكمان في طريقه ثانيه بالمنتدى
وهذا الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=81812


استغفر الله الذي لا إله إلاّ هو الحيُّ القيوم وأتوب إليه

  #5  
قديم 12-04-2006, 06:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ moonlight2007
moonlight2007 moonlight2007 غير متصل
قلم مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مشاركات: 1,754
شكرا شكرا جزاكم الله خيرا
  #6  
قديم 12-04-2006, 06:51 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل الكريب



حادق






حلو












بالهنا و الشفا

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #7  
قديم 12-04-2006, 06:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
بسم الله الرحمن الرحيم

اسفة ....

تقصدين هذا





و النتيجة



هذا ما تقصدين ...........

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #8  
قديم 13-04-2006, 12:31 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ام بيسان
ام بيسان ام بيسان غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مشاركات: 178
tongue3

ماشاء اللة عليك يامستكة دايما جاهذة وبلصور كمان

الواحد مش عارف يقول اية

مشكورة جدا
  #9  
قديم 13-04-2006, 01:13 AM
خلون افكر خلون افكر غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مشاركات: 24
الله يعطيك العافيه
  #10  
قديم 13-04-2006, 01:00 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ام بيسان

ماشاء اللة عليك يامستكة دايما جاهذة وبلصور كمان

الواحد مش عارف يقول اية

مشكورة جدا



مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

إغلاق الموضوع

علامات

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©