منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   هنا .... تطبيقات وصفات عالم التغذيه و الطبخ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=147798)

مستكة_مستكة 16-02-2007 12:46 PM

هنا .... تطبيقات وصفات عالم التغذيه و الطبخ
 



السلام عليكم و رحمه الله و بركاته


الاخوة و الاخوات الافاضل

هنا

تضاف جميع المشاركات الخاصة بتطبيقات اكلات المنتدى


مع ارفاق الرابط الخاص بالموضوع الاساسي

و بالتوفيق للجميع

مشرفي قسم التغذية و الطبخ





ماء القمر 10-11-2007 04:13 PM

تطبيقي لحلى باسكن روبنز
 
تطبيقى لحلا باسكن

http://www.m5zn.com/uploads/8d443afbbc.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/647fe29196.JPG


رووووووووعه
ولذيذ

الرابط

~*¤ô§ô¤*~حلى باسكن روبنز ..خطوة .. خطوة ~*¤ô§ô¤*~

عشق عبادي 16-11-2007 12:22 AM

تطبيقي لبلح الشام على طريقة أم خالد
 


http://www.openiu.com/upload/071116/...cb5e9e399a.gif



طعم جنننننننننننننننننننننننننننان و الكل مدحه و أثنى عليه :




http://www.openiu.com/upload/071116/...cb5e9e4552.JPG

و هذه الطريقة :


http://www.66n.com/forums/showthread...C7%E1%D4%C7%E3

salamalikum 18-11-2007 08:57 PM

تطبيقاتي لحلويات المنتدى...لذييييذ...منSalamalikum
 
السلام عليكم..
امس زوجي عزم اصحابه على سهرة و حبيت اشارككم الاشياء التي صنعتها :22: :22:

حلاوة الجبن

http://www.up07.com/up7/uploads/6ccf2ef9ef.jpg


فطيرة التفاح من هذا الرابط


http://www.66n.com/forums/showthread...E3%D3%E1%E6%DE

طبعا الصورة قبل الشوي..نسيت اصورها بعد الشوي..:29:


http://www.up07.com/up7/uploads/ce68484e92.jpg

بروفت رولز من هذا الرابط


http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=91781


http://www.up07.com/up7/uploads/73c856accf.jpg

اي استفسار...جااااهزة


شرفتوا :26: :26:


ماء القمر 20-11-2007 04:29 AM

فطيره التفاح الجنان + تطبيقى للمافن
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اتفضلو تطبيقى للمافن للأخت مغروره بأمى

http://www.up07.com/up7/uploads/2be4ec00da.jpg

http://www.up07.com/up7/uploads/6ef65ccbde.jpg

اقترح تقديمه بصوص ما ويمكن اننا نخلط قشطه بشويه سكر وصبها فوق المافن قبل التقديم مباشره تراه لذيذ جربوووه

وهذا رابط الموضوع


http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=146573


وهذى فطيره التفاح سبق ونزلت لكم مقاديرها وطريقتها لاكن بدون صور والمره هاذى بصور

اتفضلو المقادير والطريقها تليها الصور بإذن الله



1/ اعجني مقدار 1 كوب دقيق +ثلاثة ارباع اصبع زبده(بحرارة الغرفه) +6 كيري+ رشة سكر و رشة ملح, رح تكون قاسيه و متماسكه, اتركيها على بال ما تسوي الحشوه.

2/ اخلطي تفاحه مقشره مبشوره+ 1 ملعقه صغيره قرفه ناعمه+ ربع كوب سكر +ربع بياله ماء, وخليهم على النار لحد ما تنشف المويه .

3/ افردي العجينه و قطعيها بشكل دوائر(انا قطعتها بشكل قلوب) .

4/نحط شويه من الحشوه على دائره او قلب ونغطيها باخرى ثم بالفرن لتتحمر نم تحت ثم يحمر الوجه ثم ترش بسكر بودره + قرفه ناعمه.


والف صحه على قلوبكم والي تعجبها تخبرني ..ok?


http://www.up07.com/up7/uploads/ab790cdee7.jpg

ملاحظه لمن تغطى الفطيره بالطبقه الثانيه احرصى على تغطيه الحشوه بالكامل انا اعتمدت على الخدامه فيها فخبصتها شوى ورجت اعدل وراها على قد مااقدر

http://www.up07.com/up7/uploads/84c886fad0.jpg

http://www.up07.com/up7/uploads/53b5bbbad3.jpg

ملاحظه لاترشى القرفه قبل السكر لانها راح تعطى للسكر لون اخضر مو حلو

http://www.up07.com/up7/uploads/2eea4ecfd3.jpg

وبالعافيه

يارب يعجبكم

لكم فائق احترامى

indienne 25-11-2007 05:58 PM

تطبيقي للكنافة
 
طبقت وصفتين للكنافة الاولى مشرفتنا مستكة هي من اعطاني الوصفة وهده الصور وطلعت لديددددددددده جدا

http://www.7looo.com/uploader/uploads/bc69effa48.jpg

http://www.7looo.com/uploader/uploads/e4da2358c5.jpg

هدا تطبيق لوصفة ملك شادي ولذيذذذذة ايضا

http://www.7looo.com/uploader/uploads/d8b1238e90.jpg


اما بالنسبه للموضوع فانا كنت سالت عن طرق الكنافة والاخوات ماقصروا وهدا الموضوع

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=147709


تحياتي وفي رعايه الله

ماء القمر 08-12-2007 07:39 PM

تطبيقى لكسرول الدجاج
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

طبقت هذى الاكله الذيذه من الاخت ريما وهذا الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=150198


وهذا تطبيقى

http://www.alhnuf.com/up/u9/aa9fed8871.jpg

بإذن الله المره الجايه اعمله على مكرونه يعنى اقطع الدجاج اصغر من كدا واحط الخلطها فوق مكرونه وادخلها الفرن وهذا كان رايى انا وزوجى الله يهديه ويحفظه لى

لانها كانت لذيذه لاكن بالمكرونه توقعنا تكون الذذذذذذ

شكرا غاليتى ريما على الوصفه الشهيه

لكم فائق احترامى

نور الجنة 13-12-2007 08:09 AM

تطبيقي لكبسة السمك .. للغالية صائمة لله ..
 

السلام عليكم حبيباتي




هذا تطبيقي لكبسه الغاليه صائمه لله سويتها قبل فترة وخزنت الصور الى الوقت المناسب




وطلعت لذييييذه :22:



جربوها ..




طريقتها على الرابط التالي ..



http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=149875



وهذي صور تطبيقي ..


http://www3.0zz0.com/2007/12/13/04/37095547.jpg




http://www3.0zz0.com/2007/12/13/05/39707639.jpg



http://www3.0zz0.com/2007/12/13/05/46120602.jpg



تقبلن تحيااااتي ..

gawlp 11-01-2008 04:45 AM

طبق وتطبيق..تطبيقي لإدام الغالية ماء القمر
 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعد التحية ..اشكر من كل قلبي الغالية ماء القمر على الطريقة الاكثر من رائعة

للإدام الصيني ..

وهذا رابط طبقها..

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=152548

طبعا انا لما شوفت الادام حطيته في بالي وطبقته وكانت النتيجة:22:
7




7



7



7



7



7



7



7


http://www.66n.com/pics/hosted/rhh0w...awomc387c5.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/b0s8k...jxymjcb48t.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/n3hk5...zidxjwig2b.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/i3tb9...z4x02fcgwl.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/zpkfd...c5i9gtx5b3.jpg


مع أطيب المنى

ماء القمر 15-01-2008 01:38 AM

تطبيقى للخبز البيتى طريقه الاخت جينز
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شوفو كيف الخبز يجنن

http://www.m5zn.com/uploads/fe020dc35d.JPG

طبعا عملت نص الكميه وبالدقيق الابيض فقط لعدم توفر الدقيق الاسمر

وعملت بجزء منه شاورما بيتى وطلعت خطييره الحمد لله

فضل منه ومنه

http://www.m5zn.com/uploads/58403660fc.JPG

واشكر اختى الغاليه جينز على طريقه الخبز البيتى

مقاديره

2كاسه دقيق ابيض
2كاسه دقيق اسمر
2/1 كاسه لبن
ملعقه خميره
شويه ملح
وماء للعجن

وبالهناء والعافيه

لكم فائق احترامى

ماء القمر 18-01-2008 03:17 AM

تطبيقى لكبده اختى صايمه لله
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://www.m5zn.com/uploads/6a28ab0225.JPG

انا اضفت للخلطه طماطمايه جات بالغلط

بس كانت لذيييييييييييييييذه ماشاء الله

جزاك الله خير اختى صايمه لله

وهذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=153164

لكم فائق احترامى

عشق عبادي 19-01-2008 11:51 PM

تطبيقي لحلا .......
 
الف الف الف مبروك ..

http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...zmgykjdmim.gif


نقلت لنا غاليتنا طيرة طريقة حلا جميلة جدا و سهلة لكني لم أجد الموضوع


و للتذكير مقاديه تتكون من :

النستلة ..... بسكوت شاي.......زبدة ..... شوكولاته

و هذا تطبيقي له :

http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...4mmyytihkm.jpg

[img][img]

http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...zn3ngu4rmk.gif

عللى فكرة طعمه نفس طعم حلاوه البقر


http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...hzyuzzymkq.jpg

[img]http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...zn3ngu4rmk.gif[/img]

http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...hnymnytjtg.jpg


هذه الطريقة كما نقلتها الأخت طيره :



المقادير :



1/ حليب نستله..

1 /زبده

2/ بسكويت شاهي

نصف علبه جالكسي السائله

الطريقه:


نطحن البسكوت ويكون ناعم..



ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه


ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير




نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)

وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها


حطيها بصينيه ودخليها للفريزر

بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بشكل إسطواني





بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر

وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها

وقطعيها قطع متساويه

والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه

وقدميها بارده مع القهوه

رابط الوصفة حلى رووووووووووعه راح يعجبكم ( بالصور).

عشق عبادي 29-01-2008 07:33 PM

عجينة 10د و عمايلها ..بالصور
 
http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...vanwlmmkwr.gif


http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

بس شفت موضوع مشرفتنا الغالية مستكة تنشطت و تشجعت و قمت جربت عجينة 10 دقايق ........

و شو طلعت عجينة ؟ روعة و الله كأنها بسكوت طري يهبببببببببببببل و ذلك بشهادة الجميع


http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...m320utyyfm.jpg

و قمت أفكر شو أعمل فيها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

و طلع معي ما يلي : ..................

http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...yeziyuyzmj.gif

عرايس اللحمة :

أخذت عجينة متوسطة الحجم أكبر شوي من الفطاير و فردتها بيدي على صينية الفرن


http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...gezuvqon2y.jpg


و عملت الحشوة : لحمة ناعمة . بصلة مبروشة . فص ثوم ميروش . حبة بندورة مقطعة مكعبات صغيرة . فلفل حلو مقطع صغير . بهارات مشكلة . فلفل أسود . ملح

خلطت الجميع مع بعض( طبعا اللحمة ما بنحطها على النار ) و فردتها على العجينة


http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...zdyngmmyzj.jpg


و دخلتهم الفرن






و طلعتهم من الفرن




http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...iw2ywjijti.jpg



و هذه لحمة مبروش عليها جبن


http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...0g1c5ymxtn.jpg


http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...yeziyuyzmj.gif

و بنفس الطريقة عملت الجبنة ( جبنة مبشورة + زعتر بري )



http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...mwwjxd2uuo.jpg


http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...yeziyuyzmj.gif


و أخذت شوي من العجينة و فردتها بشكل طولي و حطيت عليها زيت مع زعتر و لفيتها مثل الصمولي و دخلتها الفرن

و بعد ما ........

http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...inuzgoqzid.jpg


هذه من الداخل


http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...mmgmfimo3o.jpg



http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...yeziyuyzmj.gif

و هذه معجناتي :





http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...mmkmzwn42m.jpg


http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...yeziyuyzmj.gif


رابط الوصفة


كنز من كنوز المعجنات - عجينة 10 دقائق .. منقول

و عملت معهم صينية دجاج



http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...2qz0oq2nym.jpg


http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...yeziyuyzmj.gif

النهاية

ماء القمر 08-02-2008 03:21 AM

تطبيقى للدجاج بالخردل
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://www.m5zn.com/uploads/37847f636f.JPG

وهذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=132416

ادرى راح تقولى بدرى راح اقولك كنت متردده جدااااااااااااااااااااااااااا ثم توكلت على الله وجربتها وطلعت لذيذه

لكم فائق احترامى

كردية وأفتخر 12-02-2008 09:52 PM

تطبيقي لطبقات البسكويت بالشوكولاتة
 
حبيت انزل تطبيقي لطبقات البسكويت بالشوكولاته للأخت صائمة لله جزاها الله كل خير

على هذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=155204

انا قمت باضافة جوز الهند بين كل طبقة مع الشوكولاته

وقمت بتزيينها بالموز والتوت مع اضافه بعض اوراق النعناع لتنسيق الالوان

وهذا تطبيقي

http://www.moq3.com/img/17012008/Niw42295.jpg


ان شاء الله يعجبكم

رحت للثلاجة وصورت ما تبقى منها وهي مقطوعة

وهاي الصورة


http://www2.0zz0.com/2008/02/14/13/238519968.jpg

ومشكورة على المرور

ماء القمر 14-02-2008 03:02 AM

تطبيقى الاول للملف الهندى(Murgh Makhni )
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://up3.m5zn.com/uploads/0a640eae57.JPG

http://up3.m5zn.com/uploads/471a0f3175.JPG


وهذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread...40#post1711040

طبعا غيرت شويه اشياء


بدل الكاجو حطيت لوز لعدم توفره عندى

وبدل العدس المجهول خخخخ حطيت عدس عادى

جربوه لذيذ

ولكم فائق احترامى

سابرينا 23-02-2008 12:11 AM

تفضلي تطبيقي ياعسل

هنا بعد ماخرجتها من الفرن

واااااااو خطيييييره

http://www.up.00op.com/data/visitors...1327179449.png


وهنا لما قطعتها وحطيت لها مربى فراوله
وقدمتها لمامتي

http://www.up.00op.com/data/visitors...1032029268.png

وعجبتهم كتيييييير

ماء القمر 26-02-2008 01:05 AM

عشاى اليوم (شربه جاويه)(كفته جاويه)(الاندومى بالنكهه الصينيه الهنديه)
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://up3.m5zn.com/uploads/f81562b26a.JPG

http://up3.m5zn.com/uploads/7aaba00b10.JPG

كفته جاوي (بركديه)

السوبـ (الشوربة)

الطريقة بالصور على هذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=156802

المقاادير بالصووور....

زنجبيل طازج ومفرووم+ فلفل رومي شرايح+ فلفل حار شرايح+ كرنب(ملفوف) شرايح+ جزر شرايح رفييييييعه+اندومي بنكهة البصل(افضل نوع)
البهارات المطلوبة: فلفل حار+بهارات الاندومي+زيت زيتون+ خل ابيض+ بودرة جوز هند كمية قليييييييييلة+ صويا حلووة وثقيلة من ماجي+ القليل من صلصة الطماطم+ ملج اجينو موتو+ ملح عادي+ كمون+ صلصة سمك المحارة كمية قليلة+ ريحان لذيذ ويعطي ريحة+ اهم شيء بودرة الثوووم لذيييييييييييذة وريحتهاا حلووووة...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/2zs81299.jpg

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/NIZ81770.jpg

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/qcJ81817.jpg

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/uOP81884.jpg

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/uZC81919.jpg

الطريقة السهلة...باذن الله...

اولا...تحطين الاندومي على النار بدون ماتكسرينهاا...وتخلينهاا مدة خمس دقااايق...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/b8v82042.jpg

ثانيا...تحطين زيت زيتون بمقلاة كبيييييييرة... حطي الكمية اللي تحبيهاا اناا احب زيت الزيتون لذا احب اكثرره...ممكن تستبدلينه بزيت السمسم...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/0HU82116.jpg

ثالثا...نقلي الزنجبيل اولا...ليما تفووح ريحته..وقبل لا يتحمر...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/xUg82162.jpg

رابعا...نضيف الخضار...اولا الفلفل الرومي وبعدهاا بدقيقتين الجزر وبعدها بثلاث دقايق الكرنب...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/rFa82224.jpg

خامسا...نضيف البهارات المطلوبة بالكمية اللي تحبيهاا كثررررري الصويااا وبودرة الثووووم والفلفل الحااار وبهارات الاندومي ووووو

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/6ju82289.jpg

سادسا... نضيف الاندومي بعد مانصفيها ونحركه على حرااارة عاااااااااااااااااااالية ثم نطفي النااار....ونقدمه...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/v2682420.jpg

وبالهنا والشفا...اتمنى يعجبكم...واي وحده يعجبهاا تدعي لي ربي يحقق اللي في باالي ويستر علي دنيا واخره...




طبعا الطرق كلها منقوله

ولكم فائق احترامى

alhamama 27-02-2008 07:57 PM

@:: تطبيقي لصينية اللحم المشوي بالفرن لشمعة الجلاس...... ::@
 

طبقت وصفة اللحم المشوي بالفرن لشمعة الجلاش وهاي هي النتيجة:23:

طبعا لامجال للمقارنة بس أهو اجتهاد شوي:d

طعمها كان خطييييييير جدا وأول مرة أشوف زوجي يأكل بها الطريقة تصورو لو

مالحقت نفسي كان أكل كل شيء وماخلالي شيء:16:

الله يسلم ايدك حبيبتي شمعة وماننحرمشي منك....

على فكرة أنا ضفت عليه الزبيب وطلع حلو كتييييير:15:

أنصح كل من لم تجربه بعد أن تجربه فطريقته سهلة جدااااا


وهاي هي النتيجة

http://www6.0zz0.com/2008/02/27/16/286268049.jpg




http://www5.0zz0.com/2008/02/27/16/813875204.jpg


شو رايكم?:26:

شو رأيك يا مشرفتنا شمعة الجلاش؟ :o


رابط الوصفة

??. لـحـم مشـــوي في الفرن بالصور .. لذيذ وسريـــع من إيدين ??شمعة الجلاس .??

مستكة_مستكة 01-03-2008 03:23 PM

تطبيقي لعجينة 10 دقائق ... من مطبخي مستكة_مستكة
 
بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي منذ فترة كبيرة و انا معجبة جدا بعجينة العشرة دقائق


و الحمد الله طبقتها اخيرا


و اليكم المقادير

اقتباس:

بالاول تخلطين المرحله الاولى وتتركيها عشر دقايق وراح يكون شكلها سائل شوية





فنجان قهوة سكر + 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماء دافي + ذرة ملح + 2 كاس دقيق و اضيفي ملعقتين حليب بودر مليانه .... انا احط ملعقة خميره بس





وبعدها تحطين مقادير المرحله الثانيه عليها




3 كاسات دقيق + نصف كاس زيت

و هي علي هذا الرابط

كنز من كنوز المعجنات - عجينة 10 دقائق .. منقول

الطريقة بالتفصيل

1- السكر

استعملت السكر العادي و استعملت فنجان القهوة

http://www.66n.com/pics/hosted/4krt0...6os2zush42.jpg

و هذا هو السكر في الوعاء

http://www.66n.com/pics/hosted/7rfrr...8jo9ebs1m5.jpg

2- هذه الخميرة التي استعملتها

http://www.66n.com/pics/hosted/mlyyr...0scvzq1g5d.jpg

للاسف انا لا تنجح معي الخميرة الفورية

و بشتري هذه الخميرة من مخابز الخبز و هي منتشرة عندنا

استعملت نصف الكمية

نقدر نقول ان 3 اكواب دقيق ترفعهم قطعة خميرة في حجم ( عين الجمل ) و انا زودت عليها شوي لان مقدار الدقيق كله (5 اكواب )

3- فتت الخميرة بيدي و خلطها مع السكر

http://www.66n.com/pics/hosted/oprlu...0jf7c3f0ct.jpg

4- وضعت علي النار 2 كوب ماء و جعلت الماء دافئ

http://www.66n.com/pics/hosted/pibfq...hskddvsgp8.jpg

5- هنا وضعت الماء و 2 كوب دقيق و 2 ملعقة طعام ممتلئة حليب مجفف و ملعقة صغيرة ملح

http://www.66n.com/pics/hosted/cb92v...vtcg8t2j25.jpg

6- و خلطهم بالملعقة حتي تجانس الخليط

http://www.66n.com/pics/hosted/cao43...4527pgy5eh.jpg

7- وضعت فوطه نظيفة علي الطبق و كنت اشعلت الفرن حتي اصبح دافئ و طفيت عليه و ادخلت الطبق الي الفرن في الوسط بعد وضع صنية علي الرف حتي لا يتاثر الطبق البلاستيك بالحرارة

http://www.66n.com/pics/hosted/u9ivm...89ttfrd6rx.jpg

8- و تركتها من 10 الي 15 دقيقة


9- شوفو ما شاء الله خمرت و ارتفعت

http://www.66n.com/pics/hosted/n6cgt...zwlqgensn1.jpg

10- وضعت عليها 3 اكواب دقيق و 1/2 كوب زيت ذرة

http://www.66n.com/pics/hosted/zoamp...fff4gp88jw.jpg

11- و بدات في العجن بيدي و كانت تلتصق بيدي

قلت لنفسي هي الطريقة كده .........و لكن لم استطيع عجنها

اضفت لها القليل من الدقيق و عجنت و اضفت دقيق و اضفت ...الخ

و كانت حوسه .... طبعا لان كل دقيق يختلف عن الاخر


المهم الحمد الله اتعجنت و كانت طرية جدا و تلتصق بسيط باليد و لم ازيد من الدقيق خفت عليها من ان تصبح قاسية

http://www.66n.com/pics/hosted/6c480...jkl3rzmzex.jpg


12- وضعت عليها الفوطة مرة اخري و اشعلت الفرن حتي يدفئ و اغلقته ثم وضعت العجين في الفرن

http://www.66n.com/pics/hosted/u9ivm...89ttfrd6rx.jpg

و بدأت في تجهيز الصواني بالدهن بالزيت


و في هذا الفترة نظفت الاطباق و بالتالي لم احسب المدة بس تقريبا 1/4 ساعة

13- علي سطح رشيت دقيق


http://www.66n.com/pics/hosted/ybm9c...tnqkepvg5j.jpg

14- و وضعت العجين

http://www.66n.com/pics/hosted/ynisu...upip3y98ec.jpg

شعرت ان الكمية كبيرة اخذت 3/4 العجينة

و الربع الباقي و ضعته في نفس الطبق و وضعت عليه الفوطه و ادخلته الفرن حتي انتهي من فرد العجين و تجهيزة

15- قلت نعمل سينابون .....فردت العجين و كان طري و رائع

http://www.66n.com/pics/hosted/1fgpk...cl69t47bbd.jpg

16- احضرت كمية حوالي 1/2 كوب زبدة مكعبات وبما اني كنت مجمدها بالفريز

و لم تذوب من الجو البرد قطعتها بالشوكه قدر الامكان و وزعت الزبدة علي العجين

http://www.66n.com/pics/hosted/ssm1k...x0qfq3sqaa.jpg

17- رشيت السكر البني ( بدون مقدار ) بالنظر فقط

http://www.66n.com/pics/hosted/ml4k6...zrqk91i1qu.jpg

18- رشيت القرفة ( بدون مقدار )

http://www.66n.com/pics/hosted/qubet...fq807r8zdo.jpg

19- و لفيت العجين

http://www.66n.com/pics/hosted/i2g5n...crksmxvdr4.jpg


20- و قطعته بالسكين و رصيته في قوالب المافن المدهونة زيت

http://www.66n.com/pics/hosted/zrati...vf1i43aju1.jpg

21- احضرت 1/4 الباقي من العجين و فردته

http://www.66n.com/pics/hosted/3heos...e4f3cuucm3.jpg

22- و رشيت عليه زعتر دقه

http://www.66n.com/pics/hosted/wm9u8...so342xn1b0.jpg

23- و رشيت القليل من زيت الزيتون

http://www.66n.com/pics/hosted/ufjol...8xoek7ah6b.jpg

24- و لفيت العجين

و قطعته و رصيته في قوالب المافن

http://www.66n.com/pics/hosted/ska43...rkjdgxoma8.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/rwecs...34sdp5622m.jpg

25- وضعت الصواني في الفرن الدافئ ( غير المشتعل ) و غطيتهم بالفوطة لمدة 20 ق تقريبا

26- في هذا الاثناء جهزت صوص للسينابون

وضعت شيكولاته خام في مام مائي حتي تذوب

http://www.66n.com/pics/hosted/8pmld...ojubyjegtc.jpg

و بعد ما ذابت و ضعت عليها علبة قشطة بالعسل و هذه صورتها

http://www.66n.com/pics/hosted/vwqku...t4txcn11g2.jpg

و وضعت عليها ملعقة كبيرة سكر الجلوكوز ( كورن سيرب ) حتي يكون الخليط لامع و مسكر في نفس الوقت

و قلبت الخليط جيدا و اصبح جاهز

http://www.66n.com/pics/hosted/o06wx...x4bi3ifix0.jpg

27- اشعلت الفرن علي درجة 180 و ادخلت الصواني

دهنت السينابون بالبيض المخفوق و عليه فانيليا بالفرشة قبل دخلوها الفرن

و لم ادهن حلقات القرفة ......... ليه ؟؟؟ مش عارفه

28- نضجت الاول حلقات القرفة اخرجتها من الفرن و احضرت كوب به القليل من الماء

و دهنت الوجه للحقات بالفرشة ( فعلت مثل ما يفعل مخابز الخبز الفينو ) و تركتها خارج الفرن حتي نضجت السينابون

http://www.66n.com/pics/hosted/anc4d...7gev386tc7.jpg

29- و بعد نضج السينابون فتح الفرن من اعلي و تركت حلقات لزعتر ثواني حتي يحمر الوجه

و هذه هي النتيجة

http://www.66n.com/pics/hosted/qyzbn...1st3ntmmcj.jpg

30- و ادخلت صنينة السينابون الي الفرن لتتحمر من اعلي و هذه هي النتيجة

http://www.66n.com/pics/hosted/p9km7...0zkphnpeh6.jpg

31- و جملت السينابون بالشيكولاته

http://www.66n.com/pics/hosted/o0vkl...jp042xmiug.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/c9ouo...43le2mdm8f.jpg

و هذه هي اطباقي

http://www.66n.com/pics/hosted/oyx64...cozvcdq1yk.jpg

تركتها تهدأ 10 دقائق و غلفتها بالنايلون حتي تكون طرية طوال الوقت

http://www.66n.com/pics/hosted/ojowp...98zbpc00pn.jpg


ملاحظاتي :-
1- استعملت دقيق الضحي و منخول
2- استعملت كوب عادي و جعلته معياري في الدقيق و الماء
3- شعرت انني اثناء العجن زوت دقيق كثير
فاعتقد ان المفروض يكون في اول مرحلة واحد و نصف كوب ماء دافئ+ 2 كوب دقيق
اعتقد ان زيادة الماء هي التي جعلتني اضيف دقيق كثير
4- بالنسبة للسينابون اعتقد انه افضل ان تكون الزبدة لينة و يدهن بها السطح كله
5- بالنسبة للسينابون كان افضل لو زوت السكر البني شوي لان النتيجة كانت غير محلاه فانا اعتقد ان حلي السكر البني يختلف عن السكر العادي
6- بالنسبة لحقات الزعتر ..... كان افضل ان يخلط الزعتر بزيت الزيتون و يفرد علي العجينة لانني عند تقطيعها اصبح الزعتر يتساقط منها
7- دهن حلقات الزعتر بعد خروجها من الفرن بالماء جعلها طرية جدا و لذيذة

هذه ملاحظاتي .... النتيجة كانت رائعة جدا جدا

و شعرت ان طعم العجين اقرب الي الخبز ......... و كان طعمه رائع
و لي تجربة مرة اخري من الخبز باذن الله


و اي استفسار انا حاضرة


تحياتي

كردية وأفتخر 05-03-2008 11:04 PM

بصراحة هالعجينة انا من زمان معتمدتها عندي اخدتها من احد المنتديات

لكن تطبيق الاخت مستكة_مستكة جزاها الله كل خير شجعني انزل تطبيقي

ان شاء الله يعجبكم

http://www.moq3.com/img/17012008/mNx47019.jpg

الضفيرة حشيتها جبن وزعتر

وهاي شكلها وهي مقطوعة

http://www.moq3.com/img/17012008/K1r47195.jpg

http://www.moq3.com/img/17012008/cgV47255.jpg

وهاي باقي المعجنات

http://www.moq3.com/img/17012008/j9247288.jpg

http://www.moq3.com/img/17012008/UTQ47322.jpg

شو رايكم؟؟

هاي طريقة الضفيرة

حشيتها بجبنه بيضا وزيت زيتون

http://www.moq3.com/img/17012008/WeG89598.jpg

بديت لفها حتى صارت اسطوانه

http://www.moq3.com/img/17012008/q8Q89654.jpg

http://www.moq3.com/img/17012008/Jr289681.jpg

حشيت اسطوانتين جبنه والتالته زيت زعتر

http://www.moq3.com/img/17012008/2OX89731.jpg

وبعدها ضفرتهم مع بعض

http://www.moq3.com/img/17012008/K3I89763.jpg

سابرينا 06-03-2008 11:06 AM

تطبيقي لوصفة أخي في الله
 
http://img423.imageshack.us/img423/6021/b20119kh.gif


هذا تطبيقي لآيسكريم أخي في الله اللي جننا على وصفاته ..:23:

وهذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=155295


أول شي بدأت بالموز وهنا قطعته وعصرت عليه شوية ليمون عشان مايسود

وحطيتها معاهم تتصور لزوم تعبها:d ودخلتها الفريزر



http://www.up.00op.com/data/visitors..._882556865.png




بعد ماجمد الموز حطيته بالخلاط + فنجان وربع حليب سائل + فنجان قهوة سكر

ويامحلاهم هنا وهم يدوروا في الخلاط الصراحه كونوا فريق على شكل ورده اجبروني على تصويرهم :)




http://www.up.00op.com/data/visitors...1382245727.png






وبعدين دخلتها الفريزر مرة ثانيه نص ساعه
ورجعت خلطتها وغرفتها بكاسات يحبها قلبكم ...
وزينتها بقطع كيك شوكولاته ....وشوية هيرشي ...
وهنا قدمتها لمامتي الله يحفظها ويخليها




http://www.up.00op.com/data/visitors...1992842260.png


واتمنى لكم قضاء وقتاً ممتعاً .....
جربوها بصرااااااحه جداً لذيذه
حتى اخويه مسوي رجيم اضطر ياكلها ....

خلف الكواليس :

1- الايسكريم بعد ماحطيتها في الفريزر اتغير لونها بعد نص ساعه مو زي بياضها الأول:o

2- عند التزيين المفروض احط قطع موز بس الشغاله:16: اكلت الموزه الوحيده المتبقيه :d


http://img174.imageshack.us/img174/6...02989a60ph.gif

كردية وأفتخر 08-03-2008 10:35 PM

تطبيقي لعجينة الصفيحة
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم طبقت عجينة الصفيحة للأخت أم جمانة على هاد الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=157261

لكن الحشوة كانت مختلفة مو نفسها

نيجي لطريقة العجينة

حطيت الخميرة مع الماء وأضفت لها رشة سكر وتركتها تتفاعل

http://www.moq3.com/img/17012008/Zjs03953.jpg

خلطت اللبن مع زيت الزيتون واضفت الخميرو لها

http://www.moq3.com/img/17012008/jB804018.jpg

حطيتها بوسط الدقيق وخلطتها باطراف اصابعي وبعدها عجنتها

http://www.moq3.com/img/17012008/oGV04358.jpg

وهاي شكل العجينة

http://www.moq3.com/img/17012008/UW404423.jpg

غطيتها بقماش وتركتها تختمر ساعة

http://www.moq3.com/img/17012008/ADO04455.jpg

بعدها شكلتها لدوائر وتركتها ترتاح نصف ساعة

http://www.moq3.com/img/17012008/6FY04488.jpg

بهاي الأثناء كنت أحضر الحشوة

قلبت 4 بصلات بزيت نباتي

http://www.moq3.com/img/17012008/YGA04521.jpg

(الخطوات التالية اكتشفت اني ناسية صورها ههههههه)

أضفت نصف كيلو لحم مفروم ناعم

أضفت خلطة بهارات: قرنفل, جوزة الطيب, فلفل أسود, بهار مشكل, ملح, قرفة, سماق

شلتها من على النار وأضفت نصف كوب لبن

قطعت العجينة وعملتها دوائر .. وشعلت الفرن

http://www.moq3.com/img/17012008/C8P04641.jpg

حطيت الحشوة وأضفت فوقها الصنوبر

دخلتها الفرن

http://www.moq3.com/img/17012008/dCQ04671.jpg

وهاي شكلها بعد ما طلعت من الفرن

http://www.moq3.com/img/17012008/ta104729.jpg

http://www.moq3.com/img/17012008/vLd04834.jpg

عملت جمبها تبولة كذابة.. كتير بحب أعملها لما بكون مكسلة وما بدي افرم كتير بقدونس هههههه

وهي عبارة عن ملفوف أخضر مفروم ناعم, بصل أخضر, بقدونس, برغل, ليمون, زيت زيتون, ملح

http://www.moq3.com/img/17012008/ESD04861.jpg


شو رايكم؟؟؟

(نهر الامل) 13-03-2008 04:59 PM

تطبيقي الاول للاخت شموخ الحب
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمته الله و بركاته

كيفكم اخواتي ان شاء الله بخير
ان شاء الله يعجبكم التطبيق و هو اول طبق انزله في المنتدى:o
للاخت شموخ الحب

و الطريقة موجودة في الرابط


http://www.66n.com/forums/showthread...C8%D8%C7%D8%D3

و هذي صور الطبق اللي عملتها

http://www.atyab.com/uploadscenter/u...f4889d4179.jpg

http://www.atyab.com/uploadscenter/u...4e81e81f16.jpg

اتمنى ان شغلي عجبكم

تحياتي لكن

سابرينا 14-03-2008 04:17 PM

تطبيقي لصفيحة ام جوجو
 
بعد التحري والتمحيص http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/kjfd[p.bmp وادور على الصفيحة عشان اطبقها ولقيتها http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/wqedqw.gif

وهذا رابط الموضوع http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=157261

قلت لازم اطبقها واصورها

وهنا قبل مادخلها الفرن

http://www.up.00op.com/data/visitors...1329028050.png

وطبعا لازم الواحد يشغل وقت الانتظار بالاستغفار
إلى ان حان وقت التقديم http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/082502bye_prv.gif

http://www.up.00op.com/data/visitors...2070518532.png

ومن ثم تلاها صحن تلو الآخر
http://www.z4ar.com/vb/images/smilie...key_md_wht.gif

بصراحه روووووووووعه وأكلوها أخواني بالعافيه عليهم
http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/klhfl.gif

وناموا http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/CADT436U.png في تبات ونبات <<<<< اعتقد كذا نطقها http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/big_smile.jpg

indienne 16-03-2008 01:57 PM

تطبيقي للتشيز كيك
 
السلام عليكم
اليكم تطبيقي لوصفة التشيز كيك لمستكةـمستكة جزاها الله خيرا وهدا رابط موضوعها

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=157453

واليكم صور تطبيقي



استعملت بسكوت بالقرفة لذيذ جدا
استعملت 300 غ نوتيلا
استعملت 300 غ جبنة
و4 ملاعق كبيره قشطة
وباقي المقادير نفسها من بيض وفانيليا وسكر وكاكاو وزبده

http://www.up.00op.com/data/visitors...1924785668.jpg


دهنت قالب ووضعت ورق الزبده وفي الجوانب ايضا

http://www.up.00op.com/data/visitors..._931509609.jpg

رصيت البسكويت حتى في جوانب القالب


http://www.up.00op.com/data/visitors...1903044404.jpg


وهنا بعد ما وضعت خليط الجبن والبيض وباقي المقادير

http://www.up.00op.com/data/visitors..._665580329.jpg


وهنا اضفت في الجوانب من جديد ورق الزبده لاني قلت انها ستنتفخ مثل ما ظهر في وصفه مستكة لكي لا يتدفق الخليط من الجوانب ووضعتها في الفرن مع قدر الماء طبعا


http://www.up.00op.com/data/visitors..._541318507.jpg


حمرتها اكثر من اللازم

http://www.up.00op.com/data/visitors...1468242567.jpg

وهنا بعد ما بردت وهده قطعة في طبق التقديم زينتها بشكولاته بيضاء مبشوره وكولي الفراوله


http://www.up.00op.com/data/visitors..._527686088.jpg

http://www.up.00op.com/data/visitors..._171336278.jpg

المذاق رائع ولذيذ جدا وهده كانت اول مره اسوي فيها تشيز كيك وجزا الله خيرا

مستكةـمستكة

جربوها ستنال اعجابكم ان شاء الله

تحياتي

ماء القمر 18-03-2008 01:08 AM

وانا كمان طبقت التشيزكيك شكوليت
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-ay1x7.JPG

وزينتها بالشكولاته السائله والشكولاته البيضا وصوص الكرميل

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-pgnkpr.JPG

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-1n184.JPG

فظيييييعه

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-5p4jil.JPG

بس

مره ثقييييييييل

جربوه لذيذ جدا

وجزاك الله خير اختى مستكه على الحلا الرائع

علي هذا الرابط

تشيز كيك بالشيكولاته من مطبخي ... مستكة_مستكة

وشكرا للأخت اندين الى شهتنى اعمله وشجعتنى بموضوعها

ولكم فائق احترامى

toota2 24-03-2008 01:41 AM

تطبيقي لحلو عشاق الشكولاته
 
السلام عليكم
حبيت انزللكم صور تطبيقي لواحده من حلويات دعوه لعشاق الشكولاته للاخت صائمه لله ......بس انا خليت اول طبقه في الكاس بسكويت محشى كريمه وطلع طعمها روووووعه

يلا اخليكم مع الصور


إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


ان شاء الله عجبكم التطبيق .........واول كاسه للاخت sun_of_me

الوصفة علي هذا الرابط

{ دعوة لعشاق الشوكلاتة بالصور ...شيئ خيال ...}

أم أمجد 2 26-03-2008 12:43 AM

تطبيقي لوصفة الأخت الصائمه لله
 
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/ctT80765.jpg

بس طبعاً ماطلعت زيها بالظبط لأن الكريمة مازبطت معي طالعه سائله ونزلت تحت


http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/HHx80576.jpg

هذي للأخت الصائمه لله ع الوصفه الرائعه

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/yc180886.jpg

وسويت معها سلطه
وش رايكم حلو تطبيقي

الوصفة علي هذا الرابط

{ صنية الخضار بكريمة الخفق ..لذيذة جداً ...وبالصور ..!!.}

ماء القمر 02-04-2008 04:43 AM

تطبيقى للحم بصلصلة الطماطم والكاري + ارز بالكاري
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://up3.m5zn.com/get-4-2008-g4gnm0r8xhy.JPG

http://up3.m5zn.com/get-4-2008-xwdpko0kpkn.JPG

وهذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159463

لكم فائق احترامى

ماء القمر 06-04-2008 01:23 AM

تطبيقى لأرز ام خالد
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://up3.m5zn.com/get-4-2008-18t5y52cahf.JPG

http://up3.m5zn.com/get-4-2008-k3fd1oa7b65.JPG

ومعاه كفتة سمك

وهذا الرابط

مره لذيذ جربوووه

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159832

لكم فائق احترامى

بسمات الروح 10-04-2008 12:45 AM

تطبيقي للوصفة المدرجة من مشرفتنا مستكه_ مستكه ^_^
 
السلام عليكم والرحمة والاكرام

أخياتي امس سويت تورتة اختي مستكه_مستكه تطبيقي :


والوصفة الاصلية على هذا الرابط:

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=155885

المقادير:


4دريم ويب + قشطة + حليب سائل + 16 حبة كيري + بودرة جوكليت + جيلي لون أصفر


http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/sf376415.jpg


3 بكت بسكويت اوريو بس انا شريت واحد كبير اصرف لي + 3 بكتات بسكويت الاصابع زي الي بالصورة :

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/ECG76779.jpg


الطريقة :

نزيل القشطة من البسكوت الاوريو :

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/b1f76894.jpg


نصف في القالب البسكوت الاصابع وبالوسط الاوريو الي بدون قشطة وطبعا سرقت فكرة ام جمانة للتورتات تضع غلاف شفاف تحت الكيك علشان يسهل شيلها من القالب لعرضها في صحن التقديم بس عاد انا نسيت ماصورتها في صحن التقديم ;) وصورتها بالقالب :

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/XiN76970.jpg


بعدين نحط نصف كمية الكريما على على البسكوت ونحط عليه دفعة ثانية من بسكوت الاوريو ولكن بقشطته المرة ذي:

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/Nad77061.jpg


بعدين نرجع بعد نصب عليه الكمية المتبقية من الكريما بعد ان نضع فيها جوكليت بالخلاط لكي يصبح لونها بني:


http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/CWI77147.jpg


غلفتها بقصدير وحطيتها بالبراد ساعتين ونص: وطلعتها وزيتنها بهالشكل:

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/UBf77239.jpg


كانت لذيذة بصراحة
وعليكم بالعافية ^_^

تسلمين يامشرفتنا على الوصفة

سحب77 11-04-2008 04:25 PM

تطبيقي لـ كيكة التمر للأخت Soha44
 
بالصراحه طعمها مرة رووووووووعه وأنصح كل وحدة تجربها

المقادير :

اقتباس:

1 و نصف كاس دقيق
http://www.raff3.com/uploads/picture/acb76613a9.jpg

اقتباس:

كأس ماء مغلى
اقتباس:

كأس تمر معبوط
http://www.raff3.com/uploads/picture/385e18799e.jpg

اقتباس:

نصف كاس زيت
اقتباس:

ملعقة هيل
اقتباس:

بيضة
اقتباس:

كأس سكر
http://www.raff3.com/uploads/picture/59305b24c1.jpg

اقتباس:

مكسرات مجروشة
أنا أستخدمت جوز مجروش



http://www.raff3.com/uploads/picture/da51079c8e.jpg

اقتباس:

2 ملعقة بيكنج باودر

اقتباس:

التحضير:

يوضع الماء المغلى على التمر

http://www.raff3.com/uploads/picture/bd8b6cdd42.jpg


اقتباس:

ثم تخلط المقادير مع بعضها ما عدا الدقيق و التمر و المكسرات

http://www.raff3.com/uploads/picture/b50aa5c4d0.jpg


http://www.raff3.com/uploads/picture/d97cc1565c.jpg

اقتباس:

ثم بالتدريج بين الدقيق و التمر على المكونات التى خلطت و في الاخير توضع المكسرات

http://www.raff3.com/uploads/picture/57e4073053.jpg


اقتباس:

ثم تسكب في صينية مدهونة يالزيت و تخبز في الفرن
http://www.raff3.com/uploads/picture/c6033fa4ff.jpg

وهذا شكلها النهائي



http://www.raff3.com/uploads/picture/b2c7939f87.jpg




والوصفة تجدونها على هذا الرابط


http://www.66n.com/forums/showthread...C7%E1%CA%E3%D1

بالعافية جميعا

salamalikum 12-04-2008 09:34 AM

§§تطبيقي لتشيزكيك الشوكلاتة لـ مستكة_مستكة..رهييييب §§
 
السلام عليكم


هذا تطبيقي لتشيزكيك الشوكلاتة للشيف مستكة_مستكة...وطلع طعمه


خيااااااااااااال..راااااااااااااائع....خرااااااااا ااااااااااااافي...


تسلمي يا مستكة:22::22:

انا زينته بفراولة و كريمة و صوص شوكلاتة

لكن عندما اضفت صوص الشوكلاتة على الكريمة ...ساح جزء من الكريمة للاسف:29:


و هذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=157453


و هاي الصور
http://www6.0zz0.com/2008/04/12/06/990966023.jpg

http://www7.0zz0.com/2008/04/12/06/368902419.jpg


http://www7.0zz0.com/2008/04/12/06/107668289.jpg
وصحه و هنا

فيافي نجد 16-04-2008 04:38 PM

�∫…Ξتطبيقي للتشيز كيــ المميزـــك من ليتني اسلىΞ… ∫��
 
http://www.alhayrh.com/vb/showthread.php?t=15530http://www.21za.com/pic/salam_kalam007_files/67.gif


[img]http://******************/up/uploads/0e9f283712.gif[/img]
҉»: تشيز كيك بالصور :« ҉


http://www.lakii.com/img/all/Oct07/mgZ9j610311441.gif

http://www.66n.com/pics/hosted/thscn...6gdfgiibih.jpg


http://www.lakii.com/img/all/Oct07/NQOHd610311501.gif

ماصورت الخلطه البيضاء لكن تكفي اللي بالموضوع الاصلي

http://www.66n.com/pics/hosted/v7yto...t2nyxpssxt.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif
http://www.66n.com/pics/hosted/ftt5w...0384n476ac.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

http://www.66n.com/pics/hosted/on4ib...nhar39xhdb.jpg
http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

http://www.lakii.com/img/all/Nov07/GB3APm11011408.gif

http://www.66n.com/pics/hosted/39y9u...db91ynux8n.jpg
اتمنى ان اكون وفقت في التطبيق
http://www.21za.com/pic/salam_kalam010_files/142.gif

toota2 21-04-2008 05:40 PM

تطبيقي لاسياخ الدجاج للأخت مكرونه باشميل
 
اليوم طبقت اسياخ الدجاج للاخت مكرونه باشميل مع بعض الاختلافات

قطعت صدور الدجاج الى مكعبات....وتبلتهم بملح وفلفل وكمون وخل وليمون واشوية بهارات دجاج واشويه كركم .......وخليتهم ليله كامله في الثلاجه

وثاني يوم خليتهم بالاسياخ وغطيتهم بطبقه من الطحين ....وبعدين بالبيبض وبعدين بالكعك المطحون ......يعني مثل فكرة الكنتاكي وقليتهم بزيت غزير وهاي صورهم

http://www.up.00op.com/data/visitors...2007036941.jpg



http://www.up.00op.com/data/visitors..._403505395.jpg



http://www.up.00op.com/data/visitors...1441535853.jpg


ان شا ءالله عجبكم ....وطعمها كان رائع .......عجبت زوجي كثييير .....جربوها راح تحبوها

(أم جمانة) 22-04-2008 08:15 AM

تطبيقــــي لكيكة قوس قزح....أم جوجو
 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا الموضوع الأساسي للأخت مستكة مستكة

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161229

وهذا تطبيقي:

هنا الكيكة جاهزة وقطعتها لقسمين

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01595.JPG

القسم الأول قطعته شرائح وأرسلت هذا الطبق لأم زوجي

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01596.JPG

وطبق أخر لمكتب زوجي


والنصف الثاني عملت منه قوس قزح وزينته بالدريم ويب بعد تلوين كل قسم بلون

وحطيتها في طبق مرسم بالزهور لتعطي جو الطبيعة

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01597.JPG

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01602.JPG



هذه من الخلف

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01601.JPG

وهنا بعد ماهطلت عليها ثلوج ملونة أقصد حلويات الزينة

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01603.JPG

كانوا أولادي نائميين ولما صحيوا فاجأتهم بها جمانة فرحـــــــــــــــــــــت جدااااا وعجبتها وأرسلت منها لبنت خالها وبنت عمها وجلست يومين تأكل منها

وكيمو بذمة وأمانة جلس يقول لي باقي ياأمي اللون البرتقالي واللون الــ ماأدري وشـ....فقلت خلاص مو لازم ماعندي كل الألوان الحقيقية لقوس قزح مشي حالك.


المهم في الكيكة ان الكيكة نفسها طعمها لذيذ جداااا وهشة وأتمنى تجربونها حتى بدون ألوان وتعتمدونها عندكم ويكفي تشكيلها بالشوكلاتة لتصبح كالرخامية





سابرينا 26-04-2008 08:03 PM

.....) ¤؛°تطبيقي لتشيزكيك أخت ام جوجو `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
 
http://img423.imageshack.us/img423/6021/b20119kh.gif

امس طبقت تشيزكيك أخت ام جوجو اللي سوته في البوفيه اللي مسوي ضجه اعلاميه في المنتدى

http://forum.z4ar.com/images/smilies/kjfd[p.bmp

اترككم مع الصور

http://www.up.00op.com/data/visitors...1116340275.png

على فكره انا متعمده مااخليها عريضه فقسمتها نصين
طيب النص الثاني وينه!!!!

http://forum.z4ar.com/images/smilies/gr4uu.gif

ارسلته مع الأولاد لأبوهم حسب نصيحة ام جوجو <<<<< سر بيننا لاتعلميه لأحد


http://forum.z4ar.com/images/smilies/050103nbh_prv.gif

وهنا بعد ماقطت قطعه عشان تشوفوا الخلطه السحريه اللي فوق كيف نازله عليهااااا خطييييره

http://www.up.00op.com/data/visitors...2107746221.png



وعلى فكره ترى المربي اللي فوق توت من صنع ايدي ومن مزرعة ابويه الله يرحمه ويدخله فسيح جناته

وهذي صوره منها

http://www.up.00op.com/data/visitors..._351451673.png


وهذي لأول عضو يرد علي بالعافيه عليكم ومعاها سمكه

http://forum.z4ar.com/images/smilies/icon30.gif


http://www.up.00op.com/data/visitors..._796363670.png

جربوها والله لذيييييييذه واعتمدتها في طريقتي

ومع احلى جلسه ياسلااااااااام

http://www.up.00op.com/data/visitors...1852291647.jpg

وقولوا http://www.alasad.net/card/images/small/34.gif

علي هذا الرابط

بوفيه في منزلي....شرفوني.....أم جمانة

ماء القمر 27-04-2008 06:18 PM

تطبيقى لصحن الشاورما
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا احب اشكر ام خالد على الطبق الكثر من رائع اصلا كلمه خطييير قليل فى حقه فجزاك الله خير

شوفو تطبيقى

http://up4.m5zn.com/photos/00034/FY9IXGNBRO3W.jpg

مع بعض الاختلافات البسيطه

هى قالت التتبيله بخل وزبادى .....الخ انا خطيت خل وخل البلسميك ولبن سائل بدل الزبادى وكمان حطيت ثوم مع التتبيله وباقى الخطوات مثلها تمام

وهذا رابط موضوعها

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161498

اتمنى تجربوه اعتقد راح تدمنو عليييه

لكم فائق احترامى

ماء القمر 28-04-2008 06:19 PM

الكبسه العراقيه تطبيقى لها بالسمك
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


والله شجعتنى ام جمانه على الكبسه العراقيه وشهتنى فيها لانى احبها ومره تعجبنى دائما نعملها بالدجاج المره دى عملتها بالسمك شوفو تطبيقى لها
بما انى ماابغى اسلق السمك واستخدم مرقته فحطيت البهارت فى مويه وغليتها وبعدين سلقت بيها الارز


http://up4.m5zn.com/photos/00036/L301UPCI1J32.jpg

http://up4.m5zn.com/photos/00036/RKMZL5H71I10.jpg

اما السمك فحمرته تحمير خفيف فى الفرن

وبعد كدا نفس شغل ام جمانه

http://up4.m5zn.com/photos/00036/Q4JFXOAVQF7S.jpg

http://up4.m5zn.com/photos/00036/MH4TQUENYW8Z.jpg

http://up4.m5zn.com/photos/00036/MSFKIZY7VA5P.jpg


وزوجى قالى اعمليها هذى الاكله للضيوف راح تعجبهم

واتمنى يعجبكم شغلى

وهذا الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161816

لكم فائق احترامى


الساعة الآن 10:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©