![]() |
هنا .... تطبيقات وصفات عالم التغذيه و الطبخ
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته الاخوة و الاخوات الافاضل هنا تضاف جميع المشاركات الخاصة بتطبيقات اكلات المنتدى مع ارفاق الرابط الخاص بالموضوع الاساسي و بالتوفيق للجميع مشرفي قسم التغذية و الطبخ |
تطبيقي لحلى باسكن روبنز
تطبيقى لحلا باسكن
http://www.m5zn.com/uploads/8d443afbbc.JPG http://www.m5zn.com/uploads/647fe29196.JPG رووووووووعه ولذيذ الرابط ~*¤ô§ô¤*~حلى باسكن روبنز ..خطوة .. خطوة ~*¤ô§ô¤*~ |
تطبيقي لبلح الشام على طريقة أم خالد
http://www.openiu.com/upload/071116/...cb5e9e399a.gif طعم جنننننننننننننننننننننننننننان و الكل مدحه و أثنى عليه : http://www.openiu.com/upload/071116/...cb5e9e4552.JPG و هذه الطريقة : http://www.66n.com/forums/showthread...C7%E1%D4%C7%E3 |
تطبيقاتي لحلويات المنتدى...لذييييذ...منSalamalikum
السلام عليكم.. امس زوجي عزم اصحابه على سهرة و حبيت اشارككم الاشياء التي صنعتها :22: :22: حلاوة الجبن http://www.up07.com/up7/uploads/6ccf2ef9ef.jpg فطيرة التفاح من هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread...E3%D3%E1%E6%DE طبعا الصورة قبل الشوي..نسيت اصورها بعد الشوي..:29: http://www.up07.com/up7/uploads/ce68484e92.jpg بروفت رولز من هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=91781 http://www.up07.com/up7/uploads/73c856accf.jpg اي استفسار...جااااهزة شرفتوا :26: :26: |
فطيره التفاح الجنان + تطبيقى للمافن
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اتفضلو تطبيقى للمافن للأخت مغروره بأمى http://www.up07.com/up7/uploads/2be4ec00da.jpg http://www.up07.com/up7/uploads/6ef65ccbde.jpg اقترح تقديمه بصوص ما ويمكن اننا نخلط قشطه بشويه سكر وصبها فوق المافن قبل التقديم مباشره تراه لذيذ جربوووه وهذا رابط الموضوع http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=146573 وهذى فطيره التفاح سبق ونزلت لكم مقاديرها وطريقتها لاكن بدون صور والمره هاذى بصور اتفضلو المقادير والطريقها تليها الصور بإذن الله 1/ اعجني مقدار 1 كوب دقيق +ثلاثة ارباع اصبع زبده(بحرارة الغرفه) +6 كيري+ رشة سكر و رشة ملح, رح تكون قاسيه و متماسكه, اتركيها على بال ما تسوي الحشوه. 2/ اخلطي تفاحه مقشره مبشوره+ 1 ملعقه صغيره قرفه ناعمه+ ربع كوب سكر +ربع بياله ماء, وخليهم على النار لحد ما تنشف المويه . 3/ افردي العجينه و قطعيها بشكل دوائر(انا قطعتها بشكل قلوب) . 4/نحط شويه من الحشوه على دائره او قلب ونغطيها باخرى ثم بالفرن لتتحمر نم تحت ثم يحمر الوجه ثم ترش بسكر بودره + قرفه ناعمه. والف صحه على قلوبكم والي تعجبها تخبرني ..ok? http://www.up07.com/up7/uploads/ab790cdee7.jpg ملاحظه لمن تغطى الفطيره بالطبقه الثانيه احرصى على تغطيه الحشوه بالكامل انا اعتمدت على الخدامه فيها فخبصتها شوى ورجت اعدل وراها على قد مااقدر http://www.up07.com/up7/uploads/84c886fad0.jpg http://www.up07.com/up7/uploads/53b5bbbad3.jpg ملاحظه لاترشى القرفه قبل السكر لانها راح تعطى للسكر لون اخضر مو حلو http://www.up07.com/up7/uploads/2eea4ecfd3.jpg وبالعافيه يارب يعجبكم لكم فائق احترامى |
تطبيقي للكنافة
طبقت وصفتين للكنافة الاولى مشرفتنا مستكة هي من اعطاني الوصفة وهده الصور وطلعت لديددددددددده جدا
http://www.7looo.com/uploader/uploads/bc69effa48.jpg http://www.7looo.com/uploader/uploads/e4da2358c5.jpg هدا تطبيق لوصفة ملك شادي ولذيذذذذة ايضا http://www.7looo.com/uploader/uploads/d8b1238e90.jpg اما بالنسبه للموضوع فانا كنت سالت عن طرق الكنافة والاخوات ماقصروا وهدا الموضوع http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=147709 تحياتي وفي رعايه الله |
تطبيقى لكسرول الدجاج
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طبقت هذى الاكله الذيذه من الاخت ريما وهذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=150198 وهذا تطبيقى http://www.alhnuf.com/up/u9/aa9fed8871.jpg بإذن الله المره الجايه اعمله على مكرونه يعنى اقطع الدجاج اصغر من كدا واحط الخلطها فوق مكرونه وادخلها الفرن وهذا كان رايى انا وزوجى الله يهديه ويحفظه لى لانها كانت لذيذه لاكن بالمكرونه توقعنا تكون الذذذذذذ شكرا غاليتى ريما على الوصفه الشهيه لكم فائق احترامى |
تطبيقي لكبسة السمك .. للغالية صائمة لله ..
السلام عليكم حبيباتي هذا تطبيقي لكبسه الغاليه صائمه لله سويتها قبل فترة وخزنت الصور الى الوقت المناسب وطلعت لذييييذه :22: جربوها .. طريقتها على الرابط التالي .. http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=149875 وهذي صور تطبيقي .. http://www3.0zz0.com/2007/12/13/04/37095547.jpg http://www3.0zz0.com/2007/12/13/05/39707639.jpg http://www3.0zz0.com/2007/12/13/05/46120602.jpg تقبلن تحيااااتي .. |
طبق وتطبيق..تطبيقي لإدام الغالية ماء القمر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد التحية ..اشكر من كل قلبي الغالية ماء القمر على الطريقة الاكثر من رائعة للإدام الصيني .. وهذا رابط طبقها.. http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=152548 طبعا انا لما شوفت الادام حطيته في بالي وطبقته وكانت النتيجة:22:7 7 7 7 7 7 7 7 http://www.66n.com/pics/hosted/rhh0w...awomc387c5.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/b0s8k...jxymjcb48t.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/n3hk5...zidxjwig2b.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/i3tb9...z4x02fcgwl.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/zpkfd...c5i9gtx5b3.jpg مع أطيب المنى |
تطبيقى للخبز البيتى طريقه الاخت جينز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شوفو كيف الخبز يجنن http://www.m5zn.com/uploads/fe020dc35d.JPG طبعا عملت نص الكميه وبالدقيق الابيض فقط لعدم توفر الدقيق الاسمر وعملت بجزء منه شاورما بيتى وطلعت خطييره الحمد لله فضل منه ومنه http://www.m5zn.com/uploads/58403660fc.JPG واشكر اختى الغاليه جينز على طريقه الخبز البيتى مقاديره 2كاسه دقيق ابيض 2كاسه دقيق اسمر 2/1 كاسه لبن ملعقه خميره شويه ملح وماء للعجن وبالهناء والعافيه لكم فائق احترامى |
تطبيقى لكبده اختى صايمه لله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.m5zn.com/uploads/6a28ab0225.JPG انا اضفت للخلطه طماطمايه جات بالغلط بس كانت لذيييييييييييييييذه ماشاء الله جزاك الله خير اختى صايمه لله وهذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=153164 لكم فائق احترامى |
تطبيقي لحلا .......
الف الف الف مبروك ..
http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...zmgykjdmim.gif نقلت لنا غاليتنا طيرة طريقة حلا جميلة جدا و سهلة لكني لم أجد الموضوع و للتذكير مقاديه تتكون من : النستلة ..... بسكوت شاي.......زبدة ..... شوكولاته و هذا تطبيقي له : http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...4mmyytihkm.jpg [img][img] http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...zn3ngu4rmk.gif عللى فكرة طعمه نفس طعم حلاوه البقر http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...hzyuzzymkq.jpg [img]http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...zn3ngu4rmk.gif[/img] http://www.anamhost.com/pics/jan08fl...hnymnytjtg.jpg هذه الطريقة كما نقلتها الأخت طيره : المقادير : 1/ حليب نستله.. 1 /زبده 2/ بسكويت شاهي نصف علبه جالكسي السائله الطريقه: نطحن البسكوت ويكون ناعم.. ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب) وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها حطيها بصينيه ودخليها للفريزر بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بشكل إسطواني بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها وقطعيها قطع متساويه والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه وقدميها بارده مع القهوه رابط الوصفة حلى رووووووووووعه راح يعجبكم ( بالصور). |
تطبيقى للدجاج بالخردل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.m5zn.com/uploads/37847f636f.JPG وهذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=132416 ادرى راح تقولى بدرى راح اقولك كنت متردده جدااااااااااااااااااااااااااا ثم توكلت على الله وجربتها وطلعت لذيذه لكم فائق احترامى |
تطبيقي لطبقات البسكويت بالشوكولاتة
حبيت انزل تطبيقي لطبقات البسكويت بالشوكولاته للأخت صائمة لله جزاها الله كل خير
على هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=155204 انا قمت باضافة جوز الهند بين كل طبقة مع الشوكولاته وقمت بتزيينها بالموز والتوت مع اضافه بعض اوراق النعناع لتنسيق الالوان وهذا تطبيقي http://www.moq3.com/img/17012008/Niw42295.jpg ان شاء الله يعجبكم رحت للثلاجة وصورت ما تبقى منها وهي مقطوعة وهاي الصورة http://www2.0zz0.com/2008/02/14/13/238519968.jpg ومشكورة على المرور |
تطبيقى الاول للملف الهندى(Murgh Makhni )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://up3.m5zn.com/uploads/0a640eae57.JPG http://up3.m5zn.com/uploads/471a0f3175.JPG وهذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread...40#post1711040 طبعا غيرت شويه اشياء بدل الكاجو حطيت لوز لعدم توفره عندى وبدل العدس المجهول خخخخ حطيت عدس عادى جربوه لذيذ ولكم فائق احترامى |
تفضلي تطبيقي ياعسل
هنا بعد ماخرجتها من الفرن واااااااو خطيييييره http://www.up.00op.com/data/visitors...1327179449.png وهنا لما قطعتها وحطيت لها مربى فراوله وقدمتها لمامتي http://www.up.00op.com/data/visitors...1032029268.png وعجبتهم كتيييييير |
عشاى اليوم (شربه جاويه)(كفته جاويه)(الاندومى بالنكهه الصينيه الهنديه)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://up3.m5zn.com/uploads/f81562b26a.JPG http://up3.m5zn.com/uploads/7aaba00b10.JPG كفته جاوي (بركديه) السوبـ (الشوربة) الطريقة بالصور على هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=156802 المقاادير بالصووور.... زنجبيل طازج ومفرووم+ فلفل رومي شرايح+ فلفل حار شرايح+ كرنب(ملفوف) شرايح+ جزر شرايح رفييييييعه+اندومي بنكهة البصل(افضل نوع) البهارات المطلوبة: فلفل حار+بهارات الاندومي+زيت زيتون+ خل ابيض+ بودرة جوز هند كمية قليييييييييلة+ صويا حلووة وثقيلة من ماجي+ القليل من صلصة الطماطم+ ملج اجينو موتو+ ملح عادي+ كمون+ صلصة سمك المحارة كمية قليلة+ ريحان لذيذ ويعطي ريحة+ اهم شيء بودرة الثوووم لذيييييييييييذة وريحتهاا حلووووة... http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/2zs81299.jpg http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/NIZ81770.jpg http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/qcJ81817.jpg http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/uOP81884.jpg http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/uZC81919.jpg الطريقة السهلة...باذن الله... اولا...تحطين الاندومي على النار بدون ماتكسرينهاا...وتخلينهاا مدة خمس دقااايق... http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/b8v82042.jpg ثانيا...تحطين زيت زيتون بمقلاة كبيييييييرة... حطي الكمية اللي تحبيهاا اناا احب زيت الزيتون لذا احب اكثرره...ممكن تستبدلينه بزيت السمسم... http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/0HU82116.jpg ثالثا...نقلي الزنجبيل اولا...ليما تفووح ريحته..وقبل لا يتحمر... http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/xUg82162.jpg رابعا...نضيف الخضار...اولا الفلفل الرومي وبعدهاا بدقيقتين الجزر وبعدها بثلاث دقايق الكرنب... http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/rFa82224.jpg خامسا...نضيف البهارات المطلوبة بالكمية اللي تحبيهاا كثررررري الصويااا وبودرة الثووووم والفلفل الحااار وبهارات الاندومي ووووو http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/6ju82289.jpg سادسا... نضيف الاندومي بعد مانصفيها ونحركه على حرااارة عاااااااااااااااااااالية ثم نطفي النااار....ونقدمه... http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/v2682420.jpg وبالهنا والشفا...اتمنى يعجبكم...واي وحده يعجبهاا تدعي لي ربي يحقق اللي في باالي ويستر علي دنيا واخره... طبعا الطرق كلها منقوله ولكم فائق احترامى |
@:: تطبيقي لصينية اللحم المشوي بالفرن لشمعة الجلاس...... ::@
طبقت وصفة اللحم المشوي بالفرن لشمعة الجلاش وهاي هي النتيجة:23: طبعا لامجال للمقارنة بس أهو اجتهاد شوي:d طعمها كان خطييييييير جدا وأول مرة أشوف زوجي يأكل بها الطريقة تصورو لو مالحقت نفسي كان أكل كل شيء وماخلالي شيء:16: الله يسلم ايدك حبيبتي شمعة وماننحرمشي منك.... على فكرة أنا ضفت عليه الزبيب وطلع حلو كتييييير:15: أنصح كل من لم تجربه بعد أن تجربه فطريقته سهلة جدااااا وهاي هي النتيجة http://www6.0zz0.com/2008/02/27/16/286268049.jpg http://www5.0zz0.com/2008/02/27/16/813875204.jpg شو رايكم?:26: شو رأيك يا مشرفتنا شمعة الجلاش؟ :o رابط الوصفة ??. لـحـم مشـــوي في الفرن بالصور .. لذيذ وسريـــع من إيدين ??شمعة الجلاس .?? |
تطبيقي لعجينة 10 دقائق ... من مطبخي مستكة_مستكة
بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتي منذ فترة كبيرة و انا معجبة جدا بعجينة العشرة دقائق و الحمد الله طبقتها اخيرا و اليكم المقادير اقتباس:
و هي علي هذا الرابط كنز من كنوز المعجنات - عجينة 10 دقائق .. منقول الطريقة بالتفصيل 1- السكر استعملت السكر العادي و استعملت فنجان القهوة http://www.66n.com/pics/hosted/4krt0...6os2zush42.jpg و هذا هو السكر في الوعاء http://www.66n.com/pics/hosted/7rfrr...8jo9ebs1m5.jpg 2- هذه الخميرة التي استعملتها http://www.66n.com/pics/hosted/mlyyr...0scvzq1g5d.jpg للاسف انا لا تنجح معي الخميرة الفورية و بشتري هذه الخميرة من مخابز الخبز و هي منتشرة عندنا استعملت نصف الكمية نقدر نقول ان 3 اكواب دقيق ترفعهم قطعة خميرة في حجم ( عين الجمل ) و انا زودت عليها شوي لان مقدار الدقيق كله (5 اكواب ) 3- فتت الخميرة بيدي و خلطها مع السكر http://www.66n.com/pics/hosted/oprlu...0jf7c3f0ct.jpg 4- وضعت علي النار 2 كوب ماء و جعلت الماء دافئ http://www.66n.com/pics/hosted/pibfq...hskddvsgp8.jpg 5- هنا وضعت الماء و 2 كوب دقيق و 2 ملعقة طعام ممتلئة حليب مجفف و ملعقة صغيرة ملح http://www.66n.com/pics/hosted/cb92v...vtcg8t2j25.jpg 6- و خلطهم بالملعقة حتي تجانس الخليط http://www.66n.com/pics/hosted/cao43...4527pgy5eh.jpg 7- وضعت فوطه نظيفة علي الطبق و كنت اشعلت الفرن حتي اصبح دافئ و طفيت عليه و ادخلت الطبق الي الفرن في الوسط بعد وضع صنية علي الرف حتي لا يتاثر الطبق البلاستيك بالحرارة http://www.66n.com/pics/hosted/u9ivm...89ttfrd6rx.jpg 8- و تركتها من 10 الي 15 دقيقة 9- شوفو ما شاء الله خمرت و ارتفعت http://www.66n.com/pics/hosted/n6cgt...zwlqgensn1.jpg 10- وضعت عليها 3 اكواب دقيق و 1/2 كوب زيت ذرة http://www.66n.com/pics/hosted/zoamp...fff4gp88jw.jpg 11- و بدات في العجن بيدي و كانت تلتصق بيدي قلت لنفسي هي الطريقة كده .........و لكن لم استطيع عجنها اضفت لها القليل من الدقيق و عجنت و اضفت دقيق و اضفت ...الخ و كانت حوسه .... طبعا لان كل دقيق يختلف عن الاخر المهم الحمد الله اتعجنت و كانت طرية جدا و تلتصق بسيط باليد و لم ازيد من الدقيق خفت عليها من ان تصبح قاسية http://www.66n.com/pics/hosted/6c480...jkl3rzmzex.jpg 12- وضعت عليها الفوطة مرة اخري و اشعلت الفرن حتي يدفئ و اغلقته ثم وضعت العجين في الفرن http://www.66n.com/pics/hosted/u9ivm...89ttfrd6rx.jpg و بدأت في تجهيز الصواني بالدهن بالزيت و في هذا الفترة نظفت الاطباق و بالتالي لم احسب المدة بس تقريبا 1/4 ساعة 13- علي سطح رشيت دقيق http://www.66n.com/pics/hosted/ybm9c...tnqkepvg5j.jpg 14- و وضعت العجين http://www.66n.com/pics/hosted/ynisu...upip3y98ec.jpg شعرت ان الكمية كبيرة اخذت 3/4 العجينة و الربع الباقي و ضعته في نفس الطبق و وضعت عليه الفوطه و ادخلته الفرن حتي انتهي من فرد العجين و تجهيزة 15- قلت نعمل سينابون .....فردت العجين و كان طري و رائع http://www.66n.com/pics/hosted/1fgpk...cl69t47bbd.jpg 16- احضرت كمية حوالي 1/2 كوب زبدة مكعبات وبما اني كنت مجمدها بالفريز و لم تذوب من الجو البرد قطعتها بالشوكه قدر الامكان و وزعت الزبدة علي العجين http://www.66n.com/pics/hosted/ssm1k...x0qfq3sqaa.jpg 17- رشيت السكر البني ( بدون مقدار ) بالنظر فقط http://www.66n.com/pics/hosted/ml4k6...zrqk91i1qu.jpg 18- رشيت القرفة ( بدون مقدار ) http://www.66n.com/pics/hosted/qubet...fq807r8zdo.jpg 19- و لفيت العجين http://www.66n.com/pics/hosted/i2g5n...crksmxvdr4.jpg 20- و قطعته بالسكين و رصيته في قوالب المافن المدهونة زيت http://www.66n.com/pics/hosted/zrati...vf1i43aju1.jpg 21- احضرت 1/4 الباقي من العجين و فردته http://www.66n.com/pics/hosted/3heos...e4f3cuucm3.jpg 22- و رشيت عليه زعتر دقه http://www.66n.com/pics/hosted/wm9u8...so342xn1b0.jpg 23- و رشيت القليل من زيت الزيتون http://www.66n.com/pics/hosted/ufjol...8xoek7ah6b.jpg 24- و لفيت العجين و قطعته و رصيته في قوالب المافن http://www.66n.com/pics/hosted/ska43...rkjdgxoma8.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/rwecs...34sdp5622m.jpg 25- وضعت الصواني في الفرن الدافئ ( غير المشتعل ) و غطيتهم بالفوطة لمدة 20 ق تقريبا 26- في هذا الاثناء جهزت صوص للسينابون وضعت شيكولاته خام في مام مائي حتي تذوب http://www.66n.com/pics/hosted/8pmld...ojubyjegtc.jpg و بعد ما ذابت و ضعت عليها علبة قشطة بالعسل و هذه صورتها http://www.66n.com/pics/hosted/vwqku...t4txcn11g2.jpg و وضعت عليها ملعقة كبيرة سكر الجلوكوز ( كورن سيرب ) حتي يكون الخليط لامع و مسكر في نفس الوقت و قلبت الخليط جيدا و اصبح جاهز http://www.66n.com/pics/hosted/o06wx...x4bi3ifix0.jpg 27- اشعلت الفرن علي درجة 180 و ادخلت الصواني دهنت السينابون بالبيض المخفوق و عليه فانيليا بالفرشة قبل دخلوها الفرن و لم ادهن حلقات القرفة ......... ليه ؟؟؟ مش عارفه 28- نضجت الاول حلقات القرفة اخرجتها من الفرن و احضرت كوب به القليل من الماء و دهنت الوجه للحقات بالفرشة ( فعلت مثل ما يفعل مخابز الخبز الفينو ) و تركتها خارج الفرن حتي نضجت السينابون http://www.66n.com/pics/hosted/anc4d...7gev386tc7.jpg 29- و بعد نضج السينابون فتح الفرن من اعلي و تركت حلقات لزعتر ثواني حتي يحمر الوجه و هذه هي النتيجة http://www.66n.com/pics/hosted/qyzbn...1st3ntmmcj.jpg 30- و ادخلت صنينة السينابون الي الفرن لتتحمر من اعلي و هذه هي النتيجة http://www.66n.com/pics/hosted/p9km7...0zkphnpeh6.jpg 31- و جملت السينابون بالشيكولاته http://www.66n.com/pics/hosted/o0vkl...jp042xmiug.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/c9ouo...43le2mdm8f.jpg و هذه هي اطباقي http://www.66n.com/pics/hosted/oyx64...cozvcdq1yk.jpg تركتها تهدأ 10 دقائق و غلفتها بالنايلون حتي تكون طرية طوال الوقت http://www.66n.com/pics/hosted/ojowp...98zbpc00pn.jpg ملاحظاتي :- 1- استعملت دقيق الضحي و منخول 2- استعملت كوب عادي و جعلته معياري في الدقيق و الماء 3- شعرت انني اثناء العجن زوت دقيق كثير فاعتقد ان المفروض يكون في اول مرحلة واحد و نصف كوب ماء دافئ+ 2 كوب دقيق اعتقد ان زيادة الماء هي التي جعلتني اضيف دقيق كثير 4- بالنسبة للسينابون اعتقد انه افضل ان تكون الزبدة لينة و يدهن بها السطح كله 5- بالنسبة للسينابون كان افضل لو زوت السكر البني شوي لان النتيجة كانت غير محلاه فانا اعتقد ان حلي السكر البني يختلف عن السكر العادي 6- بالنسبة لحقات الزعتر ..... كان افضل ان يخلط الزعتر بزيت الزيتون و يفرد علي العجينة لانني عند تقطيعها اصبح الزعتر يتساقط منها 7- دهن حلقات الزعتر بعد خروجها من الفرن بالماء جعلها طرية جدا و لذيذة هذه ملاحظاتي .... النتيجة كانت رائعة جدا جدا و شعرت ان طعم العجين اقرب الي الخبز ......... و كان طعمه رائع و لي تجربة مرة اخري من الخبز باذن الله و اي استفسار انا حاضرة تحياتي |
بصراحة هالعجينة انا من زمان معتمدتها عندي اخدتها من احد المنتديات
لكن تطبيق الاخت مستكة_مستكة جزاها الله كل خير شجعني انزل تطبيقي ان شاء الله يعجبكم http://www.moq3.com/img/17012008/mNx47019.jpg الضفيرة حشيتها جبن وزعتر وهاي شكلها وهي مقطوعة http://www.moq3.com/img/17012008/K1r47195.jpg http://www.moq3.com/img/17012008/cgV47255.jpg وهاي باقي المعجنات http://www.moq3.com/img/17012008/j9247288.jpg http://www.moq3.com/img/17012008/UTQ47322.jpg شو رايكم؟؟ هاي طريقة الضفيرة حشيتها بجبنه بيضا وزيت زيتون http://www.moq3.com/img/17012008/WeG89598.jpg بديت لفها حتى صارت اسطوانه http://www.moq3.com/img/17012008/q8Q89654.jpg http://www.moq3.com/img/17012008/Jr289681.jpg حشيت اسطوانتين جبنه والتالته زيت زعتر http://www.moq3.com/img/17012008/2OX89731.jpg وبعدها ضفرتهم مع بعض http://www.moq3.com/img/17012008/K3I89763.jpg |
تطبيقي لوصفة أخي في الله
http://img423.imageshack.us/img423/6021/b20119kh.gif
هذا تطبيقي لآيسكريم أخي في الله اللي جننا على وصفاته ..:23: وهذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=155295 أول شي بدأت بالموز وهنا قطعته وعصرت عليه شوية ليمون عشان مايسود وحطيتها معاهم تتصور لزوم تعبها:d ودخلتها الفريزر http://www.up.00op.com/data/visitors..._882556865.png بعد ماجمد الموز حطيته بالخلاط + فنجان وربع حليب سائل + فنجان قهوة سكر ويامحلاهم هنا وهم يدوروا في الخلاط الصراحه كونوا فريق على شكل ورده اجبروني على تصويرهم :) http://www.up.00op.com/data/visitors...1382245727.png وبعدين دخلتها الفريزر مرة ثانيه نص ساعه ورجعت خلطتها وغرفتها بكاسات يحبها قلبكم ... وزينتها بقطع كيك شوكولاته ....وشوية هيرشي ... وهنا قدمتها لمامتي الله يحفظها ويخليها http://www.up.00op.com/data/visitors...1992842260.png واتمنى لكم قضاء وقتاً ممتعاً ..... جربوها بصرااااااحه جداً لذيذه حتى اخويه مسوي رجيم اضطر ياكلها .... خلف الكواليس : 1- الايسكريم بعد ماحطيتها في الفريزر اتغير لونها بعد نص ساعه مو زي بياضها الأول:o 2- عند التزيين المفروض احط قطع موز بس الشغاله:16: اكلت الموزه الوحيده المتبقيه :d http://img174.imageshack.us/img174/6...02989a60ph.gif |
تطبيقي لعجينة الصفيحة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طبقت عجينة الصفيحة للأخت أم جمانة على هاد الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=157261 لكن الحشوة كانت مختلفة مو نفسها نيجي لطريقة العجينة حطيت الخميرة مع الماء وأضفت لها رشة سكر وتركتها تتفاعل http://www.moq3.com/img/17012008/Zjs03953.jpg خلطت اللبن مع زيت الزيتون واضفت الخميرو لها http://www.moq3.com/img/17012008/jB804018.jpg حطيتها بوسط الدقيق وخلطتها باطراف اصابعي وبعدها عجنتها http://www.moq3.com/img/17012008/oGV04358.jpg وهاي شكل العجينة http://www.moq3.com/img/17012008/UW404423.jpg غطيتها بقماش وتركتها تختمر ساعة http://www.moq3.com/img/17012008/ADO04455.jpg بعدها شكلتها لدوائر وتركتها ترتاح نصف ساعة http://www.moq3.com/img/17012008/6FY04488.jpg بهاي الأثناء كنت أحضر الحشوة قلبت 4 بصلات بزيت نباتي http://www.moq3.com/img/17012008/YGA04521.jpg (الخطوات التالية اكتشفت اني ناسية صورها ههههههه) أضفت نصف كيلو لحم مفروم ناعم أضفت خلطة بهارات: قرنفل, جوزة الطيب, فلفل أسود, بهار مشكل, ملح, قرفة, سماق شلتها من على النار وأضفت نصف كوب لبن قطعت العجينة وعملتها دوائر .. وشعلت الفرن http://www.moq3.com/img/17012008/C8P04641.jpg حطيت الحشوة وأضفت فوقها الصنوبر دخلتها الفرن http://www.moq3.com/img/17012008/dCQ04671.jpg وهاي شكلها بعد ما طلعت من الفرن http://www.moq3.com/img/17012008/ta104729.jpg http://www.moq3.com/img/17012008/vLd04834.jpg عملت جمبها تبولة كذابة.. كتير بحب أعملها لما بكون مكسلة وما بدي افرم كتير بقدونس هههههه وهي عبارة عن ملفوف أخضر مفروم ناعم, بصل أخضر, بقدونس, برغل, ليمون, زيت زيتون, ملح http://www.moq3.com/img/17012008/ESD04861.jpg شو رايكم؟؟؟ |
تطبيقي الاول للاخت شموخ الحب
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمته الله و بركاته كيفكم اخواتي ان شاء الله بخير ان شاء الله يعجبكم التطبيق و هو اول طبق انزله في المنتدى:o للاخت شموخ الحب و الطريقة موجودة في الرابط http://www.66n.com/forums/showthread...C8%D8%C7%D8%D3 و هذي صور الطبق اللي عملتها http://www.atyab.com/uploadscenter/u...f4889d4179.jpg http://www.atyab.com/uploadscenter/u...4e81e81f16.jpg اتمنى ان شغلي عجبكم تحياتي لكن |
تطبيقي لصفيحة ام جوجو
بعد التحري والتمحيص http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/kjfd[p.bmp وادور على الصفيحة عشان اطبقها ولقيتها http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/wqedqw.gif
وهذا رابط الموضوع http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=157261 قلت لازم اطبقها واصورها وهنا قبل مادخلها الفرن http://www.up.00op.com/data/visitors...1329028050.png وطبعا لازم الواحد يشغل وقت الانتظار بالاستغفار إلى ان حان وقت التقديم http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/082502bye_prv.gif http://www.up.00op.com/data/visitors...2070518532.png ومن ثم تلاها صحن تلو الآخر http://www.z4ar.com/vb/images/smilie...key_md_wht.gif بصراحه روووووووووعه وأكلوها أخواني بالعافيه عليهم http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/klhfl.gif وناموا http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/CADT436U.png في تبات ونبات <<<<< اعتقد كذا نطقها http://www.z4ar.com/vb/images/smilies/big_smile.jpg |
تطبيقي للتشيز كيك
السلام عليكم
اليكم تطبيقي لوصفة التشيز كيك لمستكةـمستكة جزاها الله خيرا وهدا رابط موضوعها http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=157453 واليكم صور تطبيقي استعملت بسكوت بالقرفة لذيذ جدا استعملت 300 غ نوتيلا استعملت 300 غ جبنة و4 ملاعق كبيره قشطة وباقي المقادير نفسها من بيض وفانيليا وسكر وكاكاو وزبده http://www.up.00op.com/data/visitors...1924785668.jpg دهنت قالب ووضعت ورق الزبده وفي الجوانب ايضا http://www.up.00op.com/data/visitors..._931509609.jpg رصيت البسكويت حتى في جوانب القالب http://www.up.00op.com/data/visitors...1903044404.jpg وهنا بعد ما وضعت خليط الجبن والبيض وباقي المقادير http://www.up.00op.com/data/visitors..._665580329.jpg وهنا اضفت في الجوانب من جديد ورق الزبده لاني قلت انها ستنتفخ مثل ما ظهر في وصفه مستكة لكي لا يتدفق الخليط من الجوانب ووضعتها في الفرن مع قدر الماء طبعا http://www.up.00op.com/data/visitors..._541318507.jpg حمرتها اكثر من اللازم http://www.up.00op.com/data/visitors...1468242567.jpg وهنا بعد ما بردت وهده قطعة في طبق التقديم زينتها بشكولاته بيضاء مبشوره وكولي الفراوله http://www.up.00op.com/data/visitors..._527686088.jpg http://www.up.00op.com/data/visitors..._171336278.jpg المذاق رائع ولذيذ جدا وهده كانت اول مره اسوي فيها تشيز كيك وجزا الله خيرا مستكةـمستكة جربوها ستنال اعجابكم ان شاء الله تحياتي |
وانا كمان طبقت التشيزكيك شكوليت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://up3.m5zn.com/get-3-2008-ay1x7.JPG وزينتها بالشكولاته السائله والشكولاته البيضا وصوص الكرميل http://up3.m5zn.com/get-3-2008-pgnkpr.JPG http://up3.m5zn.com/get-3-2008-1n184.JPG فظيييييعه http://up3.m5zn.com/get-3-2008-5p4jil.JPG بس مره ثقييييييييل جربوه لذيذ جدا وجزاك الله خير اختى مستكه على الحلا الرائع علي هذا الرابط تشيز كيك بالشيكولاته من مطبخي ... مستكة_مستكة وشكرا للأخت اندين الى شهتنى اعمله وشجعتنى بموضوعها ولكم فائق احترامى |
تطبيقي لحلو عشاق الشكولاته
السلام عليكم
حبيت انزللكم صور تطبيقي لواحده من حلويات دعوه لعشاق الشكولاته للاخت صائمه لله ......بس انا خليت اول طبقه في الكاس بسكويت محشى كريمه وطلع طعمها روووووعه يلا اخليكم مع الصور ان شاء الله عجبكم التطبيق .........واول كاسه للاخت sun_of_me الوصفة علي هذا الرابط { دعوة لعشاق الشوكلاتة بالصور ...شيئ خيال ...} |
تطبيقي لوصفة الأخت الصائمه لله
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/ctT80765.jpg
بس طبعاً ماطلعت زيها بالظبط لأن الكريمة مازبطت معي طالعه سائله ونزلت تحت http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/HHx80576.jpg هذي للأخت الصائمه لله ع الوصفه الرائعه http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/yc180886.jpg وسويت معها سلطه وش رايكم حلو تطبيقي الوصفة علي هذا الرابط { صنية الخضار بكريمة الخفق ..لذيذة جداً ...وبالصور ..!!.} |
تطبيقى للحم بصلصلة الطماطم والكاري + ارز بالكاري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://up3.m5zn.com/get-4-2008-g4gnm0r8xhy.JPG http://up3.m5zn.com/get-4-2008-xwdpko0kpkn.JPG وهذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159463 لكم فائق احترامى |
تطبيقى لأرز ام خالد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://up3.m5zn.com/get-4-2008-18t5y52cahf.JPG http://up3.m5zn.com/get-4-2008-k3fd1oa7b65.JPG ومعاه كفتة سمك وهذا الرابط مره لذيذ جربوووه http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159832 لكم فائق احترامى |
تطبيقي للوصفة المدرجة من مشرفتنا مستكه_ مستكه ^_^
السلام عليكم والرحمة والاكرام
أخياتي امس سويت تورتة اختي مستكه_مستكه تطبيقي : والوصفة الاصلية على هذا الرابط: http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=155885 المقادير: 4دريم ويب + قشطة + حليب سائل + 16 حبة كيري + بودرة جوكليت + جيلي لون أصفر http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/sf376415.jpg 3 بكت بسكويت اوريو بس انا شريت واحد كبير اصرف لي + 3 بكتات بسكويت الاصابع زي الي بالصورة : http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/ECG76779.jpg الطريقة : نزيل القشطة من البسكوت الاوريو : http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/b1f76894.jpg نصف في القالب البسكوت الاصابع وبالوسط الاوريو الي بدون قشطة وطبعا سرقت فكرة ام جمانة للتورتات تضع غلاف شفاف تحت الكيك علشان يسهل شيلها من القالب لعرضها في صحن التقديم بس عاد انا نسيت ماصورتها في صحن التقديم ;) وصورتها بالقالب : http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/XiN76970.jpg بعدين نحط نصف كمية الكريما على على البسكوت ونحط عليه دفعة ثانية من بسكوت الاوريو ولكن بقشطته المرة ذي: http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/Nad77061.jpg بعدين نرجع بعد نصب عليه الكمية المتبقية من الكريما بعد ان نضع فيها جوكليت بالخلاط لكي يصبح لونها بني: http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/CWI77147.jpg غلفتها بقصدير وحطيتها بالبراد ساعتين ونص: وطلعتها وزيتنها بهالشكل: http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/UBf77239.jpg كانت لذيذة بصراحة وعليكم بالعافية ^_^ تسلمين يامشرفتنا على الوصفة |
تطبيقي لـ كيكة التمر للأخت Soha44
بالصراحه طعمها مرة رووووووووعه وأنصح كل وحدة تجربها
المقادير : اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
http://www.raff3.com/uploads/picture/da51079c8e.jpg اقتباس:
اقتباس:
http://www.raff3.com/uploads/picture/bd8b6cdd42.jpg اقتباس:
http://www.raff3.com/uploads/picture/b50aa5c4d0.jpg http://www.raff3.com/uploads/picture/d97cc1565c.jpg اقتباس:
http://www.raff3.com/uploads/picture/57e4073053.jpg اقتباس:
وهذا شكلها النهائي http://www.raff3.com/uploads/picture/b2c7939f87.jpg والوصفة تجدونها على هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread...C7%E1%CA%E3%D1 بالعافية جميعا |
§§تطبيقي لتشيزكيك الشوكلاتة لـ مستكة_مستكة..رهييييب §§
السلام عليكم
هذا تطبيقي لتشيزكيك الشوكلاتة للشيف مستكة_مستكة...وطلع طعمه خيااااااااااااال..راااااااااااااائع....خرااااااااا ااااااااااااافي... تسلمي يا مستكة:22::22: انا زينته بفراولة و كريمة و صوص شوكلاتة لكن عندما اضفت صوص الشوكلاتة على الكريمة ...ساح جزء من الكريمة للاسف:29: و هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=157453 و هاي الصور http://www6.0zz0.com/2008/04/12/06/990966023.jpg http://www7.0zz0.com/2008/04/12/06/368902419.jpg http://www7.0zz0.com/2008/04/12/06/107668289.jpg وصحه و هنا |
�∫…Ξتطبيقي للتشيز كيــ المميزـــك من ليتني اسلىΞ… ∫��
http://www.alhayrh.com/vb/showthread.php?t=15530http://www.21za.com/pic/salam_kalam007_files/67.gif
[img]http://******************/up/uploads/0e9f283712.gif[/img] ҉»: تشيز كيك بالصور :« ҉ http://www.lakii.com/img/all/Oct07/mgZ9j610311441.gif http://www.66n.com/pics/hosted/thscn...6gdfgiibih.jpg http://www.lakii.com/img/all/Oct07/NQOHd610311501.gif ماصورت الخلطه البيضاء لكن تكفي اللي بالموضوع الاصلي http://www.66n.com/pics/hosted/v7yto...t2nyxpssxt.jpg http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif http://www.66n.com/pics/hosted/ftt5w...0384n476ac.jpg http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif http://www.66n.com/pics/hosted/on4ib...nhar39xhdb.jpg http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif http://www.lakii.com/img/all/Nov07/GB3APm11011408.gif http://www.66n.com/pics/hosted/39y9u...db91ynux8n.jpg اتمنى ان اكون وفقت في التطبيق http://www.21za.com/pic/salam_kalam010_files/142.gif |
تطبيقي لاسياخ الدجاج للأخت مكرونه باشميل
اليوم طبقت اسياخ الدجاج للاخت مكرونه باشميل مع بعض الاختلافات
قطعت صدور الدجاج الى مكعبات....وتبلتهم بملح وفلفل وكمون وخل وليمون واشوية بهارات دجاج واشويه كركم .......وخليتهم ليله كامله في الثلاجه وثاني يوم خليتهم بالاسياخ وغطيتهم بطبقه من الطحين ....وبعدين بالبيبض وبعدين بالكعك المطحون ......يعني مثل فكرة الكنتاكي وقليتهم بزيت غزير وهاي صورهم http://www.up.00op.com/data/visitors...2007036941.jpg http://www.up.00op.com/data/visitors..._403505395.jpg http://www.up.00op.com/data/visitors...1441535853.jpg ان شا ءالله عجبكم ....وطعمها كان رائع .......عجبت زوجي كثييير .....جربوها راح تحبوها |
تطبيقــــي لكيكة قوس قزح....أم جوجو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا الموضوع الأساسي للأخت مستكة مستكة http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161229 وهذا تطبيقي: هنا الكيكة جاهزة وقطعتها لقسمين http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01595.JPG القسم الأول قطعته شرائح وأرسلت هذا الطبق لأم زوجي http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01596.JPG وطبق أخر لمكتب زوجي والنصف الثاني عملت منه قوس قزح وزينته بالدريم ويب بعد تلوين كل قسم بلون وحطيتها في طبق مرسم بالزهور لتعطي جو الطبيعة http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01597.JPG http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01602.JPG هذه من الخلف http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01601.JPG وهنا بعد ماهطلت عليها ثلوج ملونة أقصد حلويات الزينة http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01603.JPG كانوا أولادي نائميين ولما صحيوا فاجأتهم بها جمانة فرحـــــــــــــــــــــت جدااااا وعجبتها وأرسلت منها لبنت خالها وبنت عمها وجلست يومين تأكل منها وكيمو بذمة وأمانة جلس يقول لي باقي ياأمي اللون البرتقالي واللون الــ ماأدري وشـ....فقلت خلاص مو لازم ماعندي كل الألوان الحقيقية لقوس قزح مشي حالك. المهم في الكيكة ان الكيكة نفسها طعمها لذيذ جداااا وهشة وأتمنى تجربونها حتى بدون ألوان وتعتمدونها عندكم ويكفي تشكيلها بالشوكلاتة لتصبح كالرخامية |
.....) ¤؛°تطبيقي لتشيزكيك أخت ام جوجو `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
http://img423.imageshack.us/img423/6021/b20119kh.gif
امس طبقت تشيزكيك أخت ام جوجو اللي سوته في البوفيه اللي مسوي ضجه اعلاميه في المنتدى http://forum.z4ar.com/images/smilies/kjfd[p.bmp اترككم مع الصور http://www.up.00op.com/data/visitors...1116340275.png على فكره انا متعمده مااخليها عريضه فقسمتها نصين طيب النص الثاني وينه!!!! http://forum.z4ar.com/images/smilies/gr4uu.gif ارسلته مع الأولاد لأبوهم حسب نصيحة ام جوجو <<<<< سر بيننا لاتعلميه لأحد http://forum.z4ar.com/images/smilies/050103nbh_prv.gif وهنا بعد ماقطت قطعه عشان تشوفوا الخلطه السحريه اللي فوق كيف نازله عليهااااا خطييييره http://www.up.00op.com/data/visitors...2107746221.png وعلى فكره ترى المربي اللي فوق توت من صنع ايدي ومن مزرعة ابويه الله يرحمه ويدخله فسيح جناته وهذي صوره منها http://www.up.00op.com/data/visitors..._351451673.png وهذي لأول عضو يرد علي بالعافيه عليكم ومعاها سمكه http://forum.z4ar.com/images/smilies/icon30.gif http://www.up.00op.com/data/visitors..._796363670.png جربوها والله لذيييييييذه واعتمدتها في طريقتي ومع احلى جلسه ياسلااااااااام http://www.up.00op.com/data/visitors...1852291647.jpg وقولوا http://www.alasad.net/card/images/small/34.gif علي هذا الرابط بوفيه في منزلي....شرفوني.....أم جمانة |
تطبيقى لصحن الشاورما
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا احب اشكر ام خالد على الطبق الكثر من رائع اصلا كلمه خطييير قليل فى حقه فجزاك الله خير شوفو تطبيقى http://up4.m5zn.com/photos/00034/FY9IXGNBRO3W.jpg مع بعض الاختلافات البسيطه هى قالت التتبيله بخل وزبادى .....الخ انا خطيت خل وخل البلسميك ولبن سائل بدل الزبادى وكمان حطيت ثوم مع التتبيله وباقى الخطوات مثلها تمام وهذا رابط موضوعها http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161498 اتمنى تجربوه اعتقد راح تدمنو عليييه لكم فائق احترامى |
الكبسه العراقيه تطبيقى لها بالسمك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والله شجعتنى ام جمانه على الكبسه العراقيه وشهتنى فيها لانى احبها ومره تعجبنى دائما نعملها بالدجاج المره دى عملتها بالسمك شوفو تطبيقى لها بما انى ماابغى اسلق السمك واستخدم مرقته فحطيت البهارت فى مويه وغليتها وبعدين سلقت بيها الارز http://up4.m5zn.com/photos/00036/L301UPCI1J32.jpg http://up4.m5zn.com/photos/00036/RKMZL5H71I10.jpg اما السمك فحمرته تحمير خفيف فى الفرن وبعد كدا نفس شغل ام جمانه http://up4.m5zn.com/photos/00036/Q4JFXOAVQF7S.jpg http://up4.m5zn.com/photos/00036/MH4TQUENYW8Z.jpg http://up4.m5zn.com/photos/00036/MSFKIZY7VA5P.jpg وزوجى قالى اعمليها هذى الاكله للضيوف راح تعجبهم واتمنى يعجبكم شغلى وهذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161816 لكم فائق احترامى |
الساعة الآن 10:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©