استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-01-2009, 02:39 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء مشاهدة المشاركة
مشكورين على جهودكم والله يعطيكم الف عافيه يارب

عندي استفسار
بالنسبه لانواع الحلى البارده(الطبقات) بتكون الطبقه الاولى بسكويت مغمس بالحليب وفوقيها طبقا أخرى
سؤالي
لما نقطع الحلى دايما الطبقه الاولى وهي البسكوت المغمس ما بتطلع معي الا بقوه وبتكون لاصقه
هل يوجد طريقه للاحتفاظ بشكل القطعه كامل من دون ما تنتزع الطبقه الاولى مثلا اذا في شي بيندهن تحت البسكويت
ان شاء الله كون شرحت بشكل واضح
تحياتي

[info]ان شاء الله تكتب علي هذا النحو مستكة_مستكة[/info]
غاليتي شوفي في حلول

اولا لو كانت مشكلتك ان البسكويت يلتصق بالقاع استخدمي الرول البلاستيك في تبطين القالب

ثانيا لو مشكلتك في تقطيع الحلي نفسه

ممكن بروده البسكويت و تماسكه مع اللبن يصعب تقطيعه

ممكن تحطي القالب في ماء ساخن لبعض الثواني حتي تفك تماسك القالب شوي

و تقطعي الحلي بسكين حاد و تكون واضعه بجنبك ماء ساخن تضعي فيه السكين قبل التقطيع حيث تكون السكين ساخنة


و ان شاء الله تتحل المشكلة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
أفيدوني أرجوكم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:57 AM.


images