سر نفسك في مطبخ رمضان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-2009, 04:22 PM
  #7
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
سبحان الله قبل لا افتح علمنتدى اتوقعت مشاركتك

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي مشاهدة المشاركة
انا بنظري الطبخة عندي بتطلع حلوة لو عاملاها بنفس
لو من غير نفس طاقتي السلبية تطلع فيها والله من تجربة



مرة عملت مجدرة زي الكشري
ومكتئبة لاقصى درجات الاكتئاب
وبالاخر طلعت خبيصة الرز دايب وقليل ملح وحالة

هادا انا بعتبر نفس الاكل مش محتاج اسرار انما مهارة ومقادير و تقدير من الست
يعني انا مثلا بس اعمل الرز البخاري بطلع كتير روعة

مافي اسرار بس بحب البهارات كتير وبكتر عالاكل منها

يعني مابعرف النفس بحسو شي معنوي تتميز به كل وحدة

وسبحان الله في بنات حرام مابعرفو يطبخو لانو هيك هما الله خلقهم مهما حاولو تحسين مهاراتهم عالفاضي
هادا شفتو بعيني مع ناس بعرفهم
وفي ناس مع المهارة اوكي
وفي ناس نفسهم حلو

هادا رايي

مممم
بحاول اطلعلك سر في اكلي مش لاقيةطبخي مميز ولزيز
لكن مافي سر معين
البهارات اكتر شي بركز عليه
اما الحلويات مابعرف نفس الاشي النفس و المهارة

اكيد كلامك صح و في عزايم تنجح و عزايم تفشل حسب الي انت عازمتهم في ناس يجو
ويكونو خفاف علمعده و ناس يكونو ثقال علمعده

وتتسهل عزيمه حتى لو انك ما مجهزه لعزيمتهم


الي فهمته من مشاركتك

انك بتعتمدي علبهارات طب ايش انواعها

عندي صاحبتي فلسطينيه قالت لي مره انه في نوع بهار ما يستغنو عنه الفلسطينين في طبخهم و نسيت اسمه



ماعندك اضافات للطبخه حتى تكون حامله توقيعك

مثلا تكون اكله مشهوره زي الفريك بلدجاج اللي عاملللتيه بس انت من غير كل الي يطبخوه لك اضافه
من ياكلوها يقولو هذه طبخه ام فهد

ويعطيكي العافيه علمرور و ناطرين مرورك الثاني
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة الغربه مره ; 25-08-2009 الساعة 04:30 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:29 PM.


images