أول شي أعملي عجينة ( بالطريقة إللي تعجبك) العشر دقائق أو غيرها
ولما تخمر راح نسوي :
صفايح البيض بالموزاريلا
تاخذي كرة كبيرة شوي من العجين و أفرديها أنا فردت بأيدي و أرفعي أطرافها للداخل و حطيها على صينية الفرن المدهونة
وبتكوني خالطة بصحن: بيض و رشة ملح و فلفل أسود
وبالملعقة صبي على العجينة كمية وفيرة من الخليط و رشي على وجهه جبن الموزاريلا
ودخليه الفرن من تحت بعدين من فوق تحمير بسيط
لفائف الزيت و الزعتر
نفس العجينة بتمديها بس بالطول و تكون رقيقة شوي
إدهنيها زيت زيتون بعدين رشيها بالزعتر
لفيها و قطعيها مثل ما هو بالصورة
حطيها على صينية الفرن و دخليها الفرن و حمريها من الوجهين
كرات الجبن
قطعي العجينة كرات صغيرة و إحشيها بالجبن ( كيري , مثلثات ,كرافت )
و إقليها بالزيت الحار الغزير بعدين طلعيها على الورق النشاف حتى يمتص الزيت
البيتزا
إفردي العجينة على سطح مرشوش ( بالنشابة أو بأيدك )
حطيها صينية البيتزا
إدهنيها بصلصة البيتزا : بالخلاط : بصلة صغيرة و سن ثوم صغير و ملح و فلفل أسود و حبتين بندورة حمر وطريات بس تخلطيه كويس حطيه على النار حتى تتسبك و تثقل.
بس تحطي الصلصة على العجينة حطي الفلفل الحلو المقطع و شرائح الزيتون الأخضر و الأسود و رشي على الوجه جبن الموزاريلا و دخليها الفرن حتى تنضج