طرق إبداعية لأكل أقل سعرات حرارية .. إلى متى نحلم بالرشاقة ؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-04-2008, 07:36 AM
  #11
سمو الأميرة
موقوف
 الصورة الرمزية سمو الأميرة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 2,454
سمو الأميرة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ولدها 2 مشاهدة المشاركة
الله لي شهر احاول اطبق قصه الشوي بدل القلي وزوجي حبها كتير
حتي المسقعه الباذنجان الي فيها شويته بقلايه الي فيها خطوط الشوي ورشيتها ببخاخ عدم التصاق الطعام ورشيت عليها ملح وفلفل
اما عن الافكار فانا لما حمس البصل لاس طبخه استخدم الملعقه يعني احط ملعقه طعام للحمسه ولما تستخدمي الملعقه بتحسي قد ايش كنتي تضيفي زيت ما الو داعي وانت تقلي البصل واي شي
واستبدل كمان زيت الذره بزيت الكانولا لنه يساعد على حرق الدهون ولكن هذا اذا تناولناه بكميات قليله او زيت الزيتون مفيد ايضا ولكن بكميات معقوله والزبده استبدلها بالزبده الايت الي ملعقه الطعام فيها ب 50 سعر بس تخيلي قد ايش اختصرتي بالسعرات
اما الزيت فكل الزيزت تقريبا الملعقه الكبيره فيها 120 سعر ولكن في منها المفيد

هلا هلا أم ولدها

كيفك ؟؟

والله فكرة الشوي طيبة .. وفعلا تفرق كثيييير في السعرات

فرق مهول ...

أنا عندي شواية بالفرن .. وعندي شواية بالموية ...

كلهم يطلع المشوي فيهم خطيييير .. والحمد لله أتقبلتو بدل القلي ..

حلوة فكرة الزيت .. أول مرة أسمع بالكانولا ..

والمسقعة .. أنا صراحة أموت فيها .. ومرة حطيت الباذنجان في المرة بدون

ما أقليه يعني ني في ني ..

لكن فكرتك جلوة .. وبإذن الله إذا سويت المسقعة أشوي الباذنجان ..

تسلميلي على المرور

وخليكي متابعتنا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:34 PM.


images